Соковыжималки
Отображение 1–25 из 73
Предприятиям общественного питания необходимо купить соковыжималку профессиональную, если планируется включать в меню соки либо использовать их для приготовления блюд. Предлагаемые в нашем магазине модели отличаются большой мощностью, надежностью и удобством в эксплуатации. Они полностью соответствуют европейским гигиеническим требованиям, не издают шума, потребляют минимальное количество электроэнергии.
Почему нужно купить соковыжималку профессиональную
Профессиональная техника часто делается узкоспециализированной, чтобы готовить максимально полезный сок наиболее эффективным способом. По своей специализации соковыжималки подразделяются на:- универсальные;
- для фруктов;
- для твердых овощей;
- для цитрусовых;
- для гранатов.
Типы и разновидности
В зависимости от конструкции соковыжималки подразделяются на:- центробежные;
- шнековые;
- электрический пресс с прижимом или без;
- ручной пресс.
Пресс для цитрусов и гранатов – основные особенности
Профессиональный пресс для цитрусов часто включает в себя возможность получать сок еще и из гранатов. Обработка этих плодов требует примерно одинакового усилия. Конструкция прессов такова, что они выдают сок, полностью избавленный от мякоти и от семян. Напиток на 100% свободен от горечи, которая возникает из-за масла цедры, мембран и зернышек. Работать прессом очень удобно, так как он требует от человека прикладывать лишь минимальное усилие. Наполнение чаши свежевыжатым соком занимает около 15 секунд.Профессиональный пресс для граната и цитрусовых – повышенная надежность
Специализированный пресс для граната и цитрусовых рассчитан на функционирование в напряженном режиме:- Удобные ручки с антискользящим покрытием значительно ускоряют работу оператора.
- Рычажный механизм и держатель чаши рассчитаны на огромные нагрузки и продолжительную работу.
- Тяжелое основание обеспечивает конструкции устойчивость даже с переполненным контейнером для сока.
- Все детали выполнены из материалов, которые не окисляются и не разрушаются под воздействием едкого цитрусового и гранатового соков. Также они не вызывают никаких изменений в самом соке.