Фаршемешалки
Представлено 14 товаров
Фаршемешалка для профессиональной кухни
Фаршемешалки — профессиональный аппарат для замешивания больших объемов фарша. Оборудование работает на электроприводе, что позволяет приготовить много продукта за короткие сроки. К сырью в процессе замешивания добавляют специи, жир, муку, красители,. Агрегат используют соления небольших кусков мяса. Производительность измеряется в килограммах фарша за час работы. Общее правило: чем больше объем бункера, тем больше производительность. Оборудование используется:- на предприятиях по производству колбасы, ветчины;
- в заготовочных цехах для производства полуфабрикатов;
- на кухнях ресторанов, где производят собственную колбасную продукцию, котлеты;
- в точках общепита, где фарш — основной ингредиент (бургеры, чебуреки, пельмени).