Показано 1–25 із 65

Мясорубки

Мясорубка Hendi 198 210864

В наявності

10 191 грн
Додати в кошик
Мясорубка для дома и малого бизнеса мощностью 400 Вт. Насадка для приготовления бифштекса по-татарски. Режим реверс: есть. Напряжение: 220 В.

Мясорубка REEDNEE TK8

В наявності

7 181 грн
Додати в кошик
Промышленная мясорубка производительностью 75 кг/час. Система ножей: Enterprice (1 нож и 1 решетка). Режим реверс: нет. Двигатель вентилируемый. Напряжение: 220 В. Мощность: 0,25 кВт.

Мясорубка Berg HR12MD

В наявності

17 888 грн
Додати в кошик
Промышленная мясорубка производительностью 200 кг/час. Система ножей: Enterprice (1 нож и 1 решетка). Режим реверс: есть. Защита от перегрузок. Напряжение: 220 В. Мощность: 0,95 кВт.

Мясорубка Sirman TC 22E

В наявності

42 656 грн
Додати в кошик
Промышленная мясорубка производительностью 198 кг/час. Система ножей: Enterprise. Напряжение: 220. Мощность: 0,8 кВт.

Мясорубка Berg 12R

В наявності

10 363 грн
Додати в кошик
Промышленная мясорубка производительностью 160 кг/час. Система ножей: Enterprice (1 нож и 1 решетка). Режим реверс: нет. Защита от перегрузок. Напряжение: 220 В. Мощность: 0,85 кВт.

Мясорубка Sirman TC 12 Denver

В наявності

26 402 грн
Додати в кошик
Профессиональная мясорубка производительностью 85 кг/час. Система ножей: Enterprise. Напряжение: 220. Мощность: 0,55 кВт.

Мясорубка Sirman TC12E

В наявності

35 432 грн
Додати в кошик
Профессиональная мясорубка производительностью 150 кг/час. Система ножей: Enterprise (1 нож + 1 решетка). Напряжение: 220 В. Мощность: 0,73 кВт.

Мясорубка GGM Gastro FWH85

В наявності

18 275 грн
Додати в кошик
Профессиональная мясорубка производительностью 120 кг/час. Система ножей: энтерпрайс. Напряжение: 220 В. Мощность: 0,85 кВт.

Мясорубка Berg 12RE

В наявності

13 373 грн
Додати в кошик
Промышленная мясорубка с реверсом производительностью 160 кг/час. Система ножей: Enterprice (1 нож и 1 решетка). Защита от перегрузок. Напряжение: 220 В. Мощность: 0,85 кВт.

Мясорубка Berg HM-22A

В наявності

23 908 грн
Додати в кошик
Промышленная мясорубка производительностью 300 кг/час. Система ножей: Total Unger. Режим реверс: есть. Защита от перегрузок. Напряжение: 220 В. Мощность: 1,1 кВ

Мясорубка Frosty MC22

В наявності

17 501 грн
Додати в кошик
Профессиональная мясорубка производительностью 250 кг/час. Напряжение: 220 В. Мощность: 0,85 кВт. Габаритные размеры: 440x270x385 мм.

Мясорубка Frosty MC32

В наявності

25 284 грн
Додати в кошик
Профессиональная мясорубка производительностью 320 кг/час. Напряжение: 220 В. Мощность: 1,5 кВт. Габаритные размеры: 515x232x555 мм.

Мясорубка Frosty TK-12

В наявності

13 330 грн
Додати в кошик
Профессиональная мясорубка производительностью 150 кг/час. Система ножей: Enterprice. Напряжение: 220 В. Мощность: 0,75 кВт.

Мясорубка Apach ATI22UT 3Ф

В наявності

49 708 грн
Додати в кошик
Исполнение: total unger. Диаметр стальных решеток: 10+8+6 мм. Реверс двигателя. Производительность: 250 кг/ч. Подключение: 1,1 кВт, 380 В.

Мясорубка Apach ATS12 1Ф

В наявності

27 778 грн
Додати в кошик
Промышленная мясорубка 100 кг/час. Система ножей: Enterprise. Функция реверса: есть. Напряжение: 220 В. Мощность: 0,75 кВт.

Мясорубка Apach ATS12U 1Ф

В наявності

33 239 грн
Додати в кошик
Исполнение: 1/2 unger. Диаметр стальных решеток: 10+6 мм. Реверс двигателя. Производительность: 150 кг/ч. Подключение: 1,1 кВт, 220 В.

Мясорубка Apach ATS12U 3Ф

В наявності

31 949 грн
Додати в кошик
Исполнение: 12 unger. Диаметр стальных решеток: 10+6 мм. Реверс двигателя. Производительность: 150 кг/год. Подключение: 1,1 кВт, 380 В.

Мясорубка Apach ATS22UT 1Ф

В наявності

44 032 грн
Додати в кошик
Исполнение: total unger. Диаметр стальных решеток: 10+8+6 мм. Реверс двигателя. Производительность: 250 кг/ч. Подключение: 1,1 кВт, 220 В.

Мясорубка Apach ATS22UT 3Ф

В наявності

43 645 грн
Додати в кошик
Система ножей: Полный унгер. Защита от перегрузок: есть. Двигатель вентилируемый. Функции реверса: есть. Фактическая производительность: до 300 кг/час. Диаметр стальной решетки: 10+8+6 мм. Диаметр горловины: 82 мм

Мясорубка Bosfor UKM-12

В наявності

21 882 грн
Додати в кошик
Промышленная мясорубка производительностью 125 кг/час. Система ножей: Enterprice (1 нож и 1 решетка). Режим реверс: да. Напряжение: 220 В. Мощность: 0,55 кВт.

Мясорубка Everest TC12E

В наявності

26 875 грн
Додати в кошик
Профессиональная мясорубка 140 кг/час. Система ножей: Enterprise. Функция реверса: нет. Напряжение: 220. Мощность: 0,75 кВт.

Мясорубка Frosty JR12

В наявності

8 041 грн
Додати в кошик
Промышленная мясорубка производительностью 120 кг/час. Система ножей: Enterprice (1 нож и 1 решетка). Режим реверс: нет. Двигатель вентилируемый. Напряжение: 220 В. Мощность: 0,8 кВт.

Мясорубка EM EKN.12M

В наявності

25 585 грн
Додати в кошик
Профессиональная мясорубка производительностью 125 кг/час. Система ножей: энтерпрайс. Напряжение: 220 В.Мощность: 0,55 кВт.

Мясорубка Everest TC12U (220)

В наявності

30 616 грн
Додати в кошик
Профессиональная мясорубка 140 кг/час. Система ножей: полуунгер. Функция реверса: есть. Напряжение: 220. Мощность: 0,75 кВт.

Мясорубка Everest TC12U (380)

В наявності

30 057 грн
Додати в кошик
Профессиональная мясорубка 140 кг/час. Система ножей: полуунгер. Функция реверса: есть. Напряжение: 380. Мощность: 0,75 кВт.

Профессиональная мясорубка: как работает, на что обратить внимание при покупке

При производстве фарша в кафе или ресторане важно не только качество, но и количество. Как правило, бытовые модели мясорубок не справляются с внушительными объемами. Рассмотрим, какие виды профессиональных агрегатов есть на рынке.

Виды профессиональных мясорубок

В них используют электродвигатели, которые питаются от сети в 220 или 380 В. Использование двигателя позволяет повысить производительность аппарата. Основные рабочие органы — шнек, решетки и ножи.

Типы режущих систем

Так называют основные рабочие элементы агрегата. Сырьё, проходя через них, измельчается. При этом благодаря винтовой конструкции шнека его не надо направлять к решеткам. Задача персонала — нарезать мясо удобными кусками и постепенно подавать его в мясорубку.

Есть 3 режущих системы:

  1. Энтерпрайз. Состоит из шнека, ножа и решетки. По конструкции похожа на бытовую мясорубку, но отличается большей мощностью и надежностью. Энтерпрайз дает небольшую нагрузку на двигатель, но не способна выдать измельченный в паштет или однородную массу продукт.
  2. Полуунгер. Наиболее распространенные в заведениях общепита. Состоят из шнекового винта, подрезного ножа, двухстороннего ножа и решетки. За один помол сырье можно измельчить до фракций в 2-3 мм, что подходит для большинства предприятий пищевой сферы.
  3. Унгер. Система дополнительно укомплектована решеткой крупного помола и еще одним двухсторонним ножом перед последней решеткой. Дороговизна моделей оправда высокой производительностью. Системы Унгер чаще всего используют на производстве, а не в ресторанах.

Последняя система при работе может нагревать кусочки мяса, что недопустимо для общепита. Стоит сказать, что производительность системы Унгер может превышать 1000 кг в час, что редко нужно даже на заготовках в крупных ресторанах.

Однако, некоторые производители предлагают мясорубки Унгер с производительностью 300 кг. Использование этой режущей системы позволяет получать все виды фарша для разных полуфабрикатов и блюд.

По месту установки

Большая часть агрегатов для HoReCa устанавливается на рабочую поверхность. Корпус изделия выполнен из металла для прочности и устойчивости.

Этот вид монтажа компактный, мясорубка не займет много места в рабочем пространстве. Самые мощные промышленные аппараты устанавливают на пол. Их габариты не позволяют ставить их на рабочую поверхность.

Стандарт/волчок

Стандартные модели работают с размороженными или свежими мясом/рыбой. Не предназначены для переработки замороженных заготовок. С этим справится тип волчок, при этом сохраняя свойства мяса, не разрушая волокна и не деформируя куски.

Мощность

На рынке представлены модели с разной мощностью. Если вы планируете использовать мясорубку каждый день, выбирайте мощность от 1,3 кВт. Среднюю нагрузку агрегата вполне обеспечит показатель в 0,75-1 кВт.

Самые стабильные при эксплуатации модели укомплектованы двигателем, рассчитанным на трехфазную сеть (т.е. 380 В). В сравнении с аналогами агрегаты выдерживают значительную нагрузку. Не стоит гнаться за сверхмощностью, если потребности ресторана невелики. Дорогое оборудование будет простаивать и не окупать себя.

Конструкция проф. электромясорубки максимально безопасна для сотрудников кухни. Они не контактируют с режущими элементами, что исключает случаи травматизма. После завершения работы агрегат разбирают, очищают от остатков мяса и моют.

Преимущества мясорубки электрической профессиональной перед бытовыми

В ресторанах используют машины, производящие от 30 до 1000 кг фарша в час. Вилка довольно условная. Стандартным показателем для проф. мясорубок считается примерно 200-300 кг в час. Одинаково вредно для агрегата работать вхолостую или же беспрерывно. Между циклами переработки им надо дать остыть около 5-7 мин., затем можно снова запускать.

Полупрофессиональная мясорубка (так часто именуют мощные, но бытовые агрегаты) вряд ли справится с нагрузкой на кухне ресторана. У таких моделей не такой мощный двигатель, что приведет к быстрой поломке. Поэтому в общепите используют исключительно профессиональное оборудование.

Бытовой агрегат в общепите так же нелеп, как профессиональная мясорубка для дома. Представьте, что на кухне обычной семьи стоит устройство, способное выдавать 500 кг фарша в час. Его покупка просто не целесообразна.

Важные характеристики при покупке мясорубки

Профессионалы советуют: прежде чем купить профессиональную мясорубку, посчитайте объем заготовок, которые вам необходимо получить. Для этого существует специальная формула. Производительность — один из самых важных факторов при выборе агрегата для переработки мяса.

Учитывайте:

  • мощность двигателя: производитель может выпустить линейку одинаковой мощности, но с разными режущими системами, значит, нагрузка на машину будет больше или меньше;
  • материал исполнения корпуса: однозначно, для пищевого бизнеса нержавеющая сталь или алюминий, которые можно продезинфицировать;
  • комплектацию рабочими инструментами, расширяющими функционал оборудования.

Дополнительные насадки помогут сделать аппарат многофункциональным. К примеру, насадка для начинки колбас или реверс для повторного измельчения фарша. Также среди насадок популярны ломтерезки, сырорезки и т.д.

Где купить профессиональную электромясорубку

Широкий ассортимент мясорубок представлен в нашем интернет-магазине ТЕССО. В каталоге вы найдете подходящую модель для своего бизнеса — более 40 мясорубок производства Германии, Италии, Турции, Беларуси и Украины. Производительность кассет варьируется от 100 до 300 в час.

Цена на профессиональную мясорубку зависит от мощности, типа режущей системы и комплектации насадками. Каждый товар в магазине ТЕССО сертифицирован, есть гарантия от производителя. Приобретайте только лучшее для своего заведения общественного питания!