Профессиональная овощерезка – обязательный элемент оснащения для кухни вашего заведения общественного питания. Такой полезный агрегат нарезает не только овощи, но и фрукты, сыры. Овощерезка электрическая для столовой быстро и качественно шинкует продукты брусками, кубиками, соломкой, ломтиками и даже стружкой при помощи разных насадок. Так намного проще и быстрее приготовить салаты, десерты, супы, горячее, картофель фри. Аппарат экономит вашим поварам силы и время, которые ранее затрачивались на однотипную нарезку. Так повышается производительность кафе, работники могут обслужить больший поток посетителей. При этом каждый кубик или брусок будет одинаковым по размеру и ровным. Это выглядит красиво и производит на гостей заведения положительное впечатление.
На профессиональной кухне не стоит использовать модели, предназначенные для бытовых целей. Они не осилят объем ежедневной нарезки, так как созданы для кратковременного использования, и быстро придут в негодность. Если вы открываете новое кафе или обновляете технику в уже существующем заведении, определенно стоит рассмотреть профессиональные терки для овощей и других продуктов. Расценки на подобные аппараты оправдываются их производительностью и большим сроком службы.
Прежде чем купить промышленную овощерезку, важно разобраться, какие типы моделей различают в зависимости от производительности:
По способу управления аппараты подразделяются на:
Любой тип овощерезки быстро и качественно справляется с подготовкой продуктов перед приготовлением блюда или подачей гостям.
Современная промышленная овощерезка сильно облегчает труд работников кухни, что повышает общую производительность заведения. Повара закладывают овощи и фрукты в специальный отдел аппарата вручную или пользуются определенными приспособлениями. Так как отсек довольно большой, времени на закладку плодов уходит мало. Овощерезки безопасны в процессе эксплуатации, также их удобно чистить и настраивать.
Как правило, режущий инструмент располагается на видном месте, поэтому его просто ремонтировать. Конструкцию терки составляют сварная рама, загрузочная камера, отсек для подачи продукта, привод, подставка.
Электрическая промышленная овощерезка предназначена для точек общественного питания и производств, способна работать бесперебойно в течение всей смены. Обычные бытовые терки на это не рассчитаны.
Конструкция прибора прочна, изготовлена из металла. Насадки выполнены из нержавеющей стали, поэтому их не придется часто менять или точить.
Производственная овощерезка не просто нарезает продукты разных форм и размеров, но и способна обрабатывать их до однородного состояния.
Профессиональную технику для кухни нужно подбирать, основываясь на определенных критериях:
Купить профессиональную овощерезку можно в нашем магазине. В широком ассортименте представлены аппараты из Франции, Италии, Турции и других стран. Напольные и настольные приборы теперь легко заказать в один клик. У нас представлены модели лучших производителей:
Мы гарантируем высокое качество товаров и помогаем с выбором идеального варианта для вашей кухни в ресторане или кафе.
Ще немає аккаунту?
Створити аккаунт