Промышленный спиральный тестомес для пекарни с обьемом дежи 30 л.
Производительность: 75 кг/час. Разовая загрузка: 24 кг.
Дежа: фиксированная. Рабочий орган: фиксированный.
Напряжение: 380 В. Мощность: 1,1 кВт.
Промышленный спиральный тестомес для пекарни 40 л.
Производительность: 100 кг/час. Разовая загрузка: 32 кг.
Дежа: фиксированная. Рабочий орган: фиксированный.
Напряжение: 380 В. Мощность: 2,2 кВт.
Промышленный тестомес для крутого теста.
Объем дежи: 30 л.
Может использоваться как фаршмешалка. Дежа: не съемная.
Рабочий орган: шнек.
Количество скоростей: 1.
Мощность: 1,5 кВт.
Миксер погружной профессиональный.
Серия: Гамма Макси.
Длина насадки: 350 мм.
Для посуды: до 50 л.
Скорость вращения: 1500 - 9500 об./мин.
Мощность: 440 Вт.
Промышленная мясорубка производительностью 125 кг/час.
Система ножей: Enterprice (1 нож и 1 решетка).
Режим реверс: есть. Двигатель вентилируемый.
Напряжение: 220 В. Мощность: 0,55 кВт.
Промышленный слайсер для нарезки сыров, мяса и других продуктов.
Нож: 220 мм. Толщина нарезки: 0,2-15 мм.Встроенное заточное устройство.
Мощность: 240 Вт. Класс: ломтерезка профессиональная
Промышленный слайсер для нарезки сыров, мяса и других продуктов.
Нож: 250 мм. Толщина нарезки: 0,2-15 мм.Встроенное заточное устройство.
Мощность: 240 Вт. Класс: ломтерезка профессиональная
Промышленный слайсер для нарезки сыров, мяса и других продуктов.
Нож: 275 мм. Толщина нарезки: 0,2-12 мм.Встроенное заточное устройство.
Мощность: 240 Вт. Класс: ломтерезка профессиональная
Профессиональный погружной миксер для измельчения и взбивания.
Длина насадки: 160 мм.
Скорость вращения: вариатор, 4000-20000 об/мин.
Материал: пластик, нержавеющая сталь.
Мощность: 0,22 кВт.
Профессиональный ручной погружной миксер для посуды объемом до 10 л.
Скорость вращения: 2500 - 15000 об/мин.
Комплектация: насадка-нож 160 мм.
Мощность: 220 Вт.
Миксер ручной погружной профессиональный.
Профессиональный ручной погружной миксер для посуды объемом до 10 л.
Скорость вращения: 2500 - 15000 об/мин.
Комплектация: насадка-нож, насадка-венчик.
Насадка-нож 160 мм.
Насадка-венчик: 185 мм.
Мощность: 220 Вт.
Профессиональный ручной погружной миксер для посуды объемом до 20 л.
Скорость вращения: 2000 - 13000 об/мин.
Комплектация: насадка-нож 250 мм.
Мощность: 350 Вт.
Профессиональный ручной погружной миксер для посуды объемом до 20 л.
Скорость вращения: 2000 - 13000 об/мин.
Комплектация: насадка-нож, насадка-венчик.
Насадка-нож 250 мм. Насадка-венчик: 250 мм.
Мощность: 350 Вт.
Промышленная мясорубка производительностью 75 кг/час.
Система ножей: Enterprice (1 нож и 1 решетка).
Режим реверс: нет. Двигатель вентилируемый.
Напряжение: 220 В. Мощность: 0,4 кВт.
Промышленный слайсер для нарезки колбасы.
Нож: 250 мм. с тефлоном Толщина нарезки: 0-15 мм.
Размер нарезаемого продукта: 230x175 мм.
Вентилирование двигателя: нет. Встроенное заточное устройство.
Мощность: 180 Вт. Класс: ломтерезка профессиональная
Автоматический промышленный слайсер для нарезки сыров, мяса и других продуктов.
Нож: 250 мм. Толщина нарезки: 0-16 мм.
Мощность: 110 Вт.
Габариты: 530х440х355 мм.
Промышленный слайсер для нарезки колбасы.
Нож: 250 мм. Толщина нарезки: 0-16 мм.
Размер нарезаемого продукта: 230х175 мм.
Стационарное заточное устройство. Мощность: 110 Вт.
Габариты: 420x530x390 мм.