Відображаються усі з 20 результатів
Ручная пила для мяса требует гораздо больше затрат сил, времени и единиц персонала, чем профессиональная электропила. Ее используют на мясоперерабатывающих производствах, в разделочных цехах на птицефабриках, в гипермаркетах и точках реализации продукта. По эффективности электропила намного превосходит ручной труд.
Конструкция пилы простая. Оборудование состоит из нескольких элементов. Главный из них — режущее полотно. Оно приводится в движение двигателем. Для безопасности и комфорта на рабочей поверхности есть ограничители, в конструкции предусмотрены толкатели, которые безопасно выдают готовые куски мяса.
Ленточная пила для мяса работает от электропривода. Измельчение происходит с помощью механизма, который прижимает кусок. Далее оператор фиксирует ножи в нужном положении и начинается измельчение. Такая пила подходит для резки костей, собственно мяса и тушей фактически любого размера. Также ленточная пила для рыбы помогает разделывать крупные туши морских обитателей.
Плюсы профессионального аппарата для нарезки:
Аппараты для профессиональной нарезки сделаны из металла, который легко разбирается и моется. На рынке огромный выбор режущего оборудования, поэтому можно подобрать конкретную модель под потребности ресторана или производства.
По способу установки электропилы бывают настольными и напольными. Первые — это малогабаритные устройства, которые ставят на рабочие поверхности или кухонные тумбы. Подойдут для заведений, в которых не надо разделывать большое количество сырья. Вторые устанавливают на крупных предприятиях и в точках торговли, где перерабатываются большие блоки мяса и рыбы.
Ручная пила уступает по качеству и скорости разделки. Во-первых, она требует физической силы. Во-вторых, скорость человека не дает возможность произвести ровный и точный разрез, особенно толстых кусков. Из-за этого даже опытный мясник может неудачно распилить кость, и ее обломки попадут в готовый продукт.
Поэтому на производстве должны работать профессиональные агрегаты. Выбирая пилы для мяса, учтите следующие параметры:
На рынке много производителей электрооборудования для разделки мяса. У вас получится подобрать оптимальную модель для своего производства или заведения общественного питания, торговли.
В интернет-магазине ТЕССО представлены виды пил для разделки мяса. Реализуем ленточные модели напольной установки производства Китая и Италии. Инструменты помогут оперативно разделать мясо, птицу и рыбу до крупных или средних кусочков. Работа с электропилами безопасна и не требует специальных знаний. Приобретайте только лучшее оборудование для своего бизнеса!
Ще немає аккаунту?
Створити аккаунт