Прессы для гамбургеров
Показ всех 13 элементов
Преимущества профессионального пресса для гамбургеров
Фаст-фуд – одно из самых популярных направлений общепита. Ваш ресторан будет пользоваться большой популярностью, если в меню будут аппетитные бургеры, картофель фри и все, что позволяет перекусить быстро и вкусно. Предлагаем обратить внимание на пресс для гамбургеров, благодаря которому вы сможете легко готовить сочные и очень питательные блюда в своем ресторане. У нас в каталоге представлены разные варианты удобных в использовании устройств. Благодаря такой покупке дела на кухне пойдут значительно быстрее, и вы сможете обслужить больше гостей.Принцип работы оборудования для гамбургеров
В ассортименте нашего магазина множество моделей прессов для формирования котлет от ведущих производителей. Вы можете подобрать подходящий аппарата с ручным приводом. Конструкция состоит из формовочной чаши и механизма выталкивания готового продукта. Принцип действия следующий:- фарш поступает в форму, на дне которой находится подложка;
- одним легким движением ручки формируется котлета;
- готовое изделие удаляется из формы вместе с подложкой.
Преимущества ручного пресса для бургеров
Формовщик котлет для гамбургеров изготавливается из анодированного алюминия. Поэтому аппарат очень легкий, его удобно переносить с одного места на другое. Оборудование не скользит, оно устойчиво на любой поверхности рабочего стола благодаря оснащению резиновыми ножками. Сама форма выполнена из нержавеющей стали, что исключает реакцию с пищей. Большой популярностью наши аппараты пользуются и благодаря низким ценам. Демократичная стоимость дает возможность приобретать их даже для нужд небольших кафе. Основные преимущества пресса для котлет бургеров можно назвать:- Возможность создания идеально ровных котлет. Продукт получается аккуратный, с оптимальной толщиной для прожаривания фарша.
- Экономия времени. Теперь ваши повара будут затрачивать минимальное количество времени на лепку котлет. С профессиональным прессом процесс приготовления сократится в несколько раз. А ведь когда предстоит накормить целый зал посетителей, время просто бесценно.
- У получившихся изделий очень красивый и аппетитный внешний вид. Ваши котлеты всегда будут идеальными.
- Плотность заготовок одинаковая. Вы можете точно знать, сколько нужно фарша на определенное количество порций.
- Пресс для гамбургеров изготавливается из специального сплава. Поэтому фарш не пригорает к внутренним стенкам.
- После использования специального формовщика вы получаете мясо оптимальной степени прожарки. Этот нюанс отработан у производителей оборудования до мелочей. Так как формы получаются одинаковой толщины, то и приготовление котлет занимает небольшое время. Они прожариваются равномерно. Внутри не остается неготовых частей.
- Пресс можно использовать и для приготовления обычных котлет, а также диетических блюд, например, куриной грудки. Это позволит вашему ресторану расширить ассортимент, разнообразит меню.
Почему нужно купить пресс для гамбургеров
Есть множество факторов, которые говорят о том, почему вам стоит купить пресс для гамбургеров. Приобретение этого вида оборудования необходимо, если:- Вы владелец ресторана или кафе, и ваша цель – нарастить объемы, привлечь как можно больше клиентов. Процесс создания заготовок ускорится в несколько раз, следовательно, сократится и период ожидания посетителей, которые пришли к вам вкусно поесть.
- Вы любите доводить все до совершенства. С новым оборудованием на кухне вашего ресторана повара смогут творить настоящие шедевры. Ваши гамбургеры будут цениться посетителями не только за великолепный вкус, но и за привлекательный внешний вид.
- Вы хотите разнообразить меню. Профессиональный ручной пресс для котлет позволяет использовать различные сорта мяса, с которыми повар сам бы не справился. Поэтому вы легко добавите несколько позиций в ваше фирменное меню, порадуете посетителей необычными вкусными блюдами.
Секрет идеальных котлет для гамбургеров
Производители прессов для котлет знают все о вкусной кухне, поэтому в оборудовании учтены все нюансы. В первую очередь, выбирая аппарат, нужно обращать внимание на диаметр котлет. Размеры формочек у приборов разных фирм можно встретить от 10 до 13 см, а масса полученных котлет может быть от 120 до 220 граммов.Как правильно сделать выбор
Пресс для гамбургеров станет отличным помощником на кухне вашего ресторана. Но чтобы он служил долго и бесперебойно, нужно подойти грамотно к процессу выбора. В первую очередь обращайте внимание на материал. Оборудование с пластиковыми деталями позволяют сэкономить, но при этом у них короткий срок службы. Металлические аппараты дороже, но у них есть масса преимуществ:- надежность;
- длительный срок эксплуатации – долгое время вы будете наслаждаться слаженной работой аппарата;
- презентабельный внешний вид, что немаловажно для любого солидного кафе или ресторана.