Показано 1–25 із 35
В заведениях общественного питания большой популярностью пользуются блюда из мяса и фарша. Чтобы приготовить вкусные и полезные продукты собственного производства, необходимо купить колбасный шприц. Это специализированное оборудование легко справляется с наполнением колбасных оболочек мясным или рыбным фаршем, а также измельченными овощами. Плотная набивка содержимого предотвращает деформацию готовых изделий и обеспечивает правильную дозировку. С помощью таких устройств изготавливают колбасную продукцию, сосиски, сардельки и многие другие мясные блюда. Приборы незаменимы в ресторанах, барах, супермаркетах и других заведениях общественного питания.
Устройство выглядит как емкость в форме цилиндра, внутри которой установлен поршень. Аппарат работает за счет создаваемой разницы в давлении. Механические варианты предусматривают применение физической силы, а гидравлический шприц для колбас использует электроэнергию. Поршень двигается и отправляет фарш с помощью насадки в оболочку, которая расположена на воронке.
Форма различается в зависимости от назначения. Например, тонкие воронки больше подходят для изделий из баранины, а толстые – для приготовления колбас из свинины или говядины. Сначала на воронку необходимо надеть соответствующую насадку, а на последнюю закрепить оболочку для заполнения фаршем. Оператор контролирует консистенцию сырья и длину получаемого продукта.
Шприц для изготовления колбасы обладает герметичным корпусом, который закрывает все движущиеся детали и защищает сотрудников во время работы. Элементы, которые контактируют с продукцией, изготовлены из нержавеющей стали и не подвержены коррозии. Приборы легко разбираются для мытья и чистки.
В зависимости от назначения и планируемого использования устройств, следует оценивать их технические характеристики. Шприц для наполнения колбасных оболочек подбирают, принимая во внимание следующие факторы:
Какое бы приспособление для набивки колбас вы ни приобрели, его принцип функционирования будет одинаковым – содержимое цилиндра выдавливается с помощью насадки в оболочку. Различающиеся детали – это вид привода, способ подачи фарша и производительность.
По функциональности шприц для колбасного производства может быть следующих типов:
Чтобы правильно выбрать и купить шприц для набивки колбас, необходимо учесть его устройство и способ управления:
Шприц для начинки колбас может иметь классификацию согласно его типу расположения:
Также шприц для набивания колбасы различается по способу подачи продукции:
На многих предприятиях общественного питания предусмотрены условия для производства собственной продукции. Чтобы изготавливать мясные изделия в крупных масштабах, желательно приобрести шприц колбасный гидравлический. Система может быть шнековой или роторной в зависимости от того, что вы планируете готовить.
Приготовление фирменных колбасок или сосисок может привести к популярности ваш бар или закусочную. Для производства можно использовать вакуумный шприц для колбас, цена которого вполне доступна для владельца любого заведения. Если же объемы готовки не слишком велики, то подойдет и механическое устройство поршневого типа. Это может быть как вертикальный, так и горизонтальный прибор.
Выбор размера цилиндра зависит от масштабов производства. Маленьким закусочным будет вполне достаточно объема цилиндра до 5 л, а более крупным заведениям может подойти вариант на 15 л содержимого и больше. Также можно подобрать различные насадки для аппаратов, которые позволят расширить ассортимент производимой продукции. Механические устройства довольно просты по конструкции, поэтому их срок службы будет длительным, поломки случаются редко.
Купить шприц для колбасы по выгодным ценам легко в нашем интернет-магазине. В каталоге можно ознакомиться с техническими характеристиками устройств, а также прочитать отзывы реальных покупателей.
Подробные фотографии и описания помогут определиться с выбором товара. В случае возникновения дополнительных вопросов обращайтесь к нашим консультантам. Мы предоставим исчерпывающую информацию о продукции и поможем совершить покупку. Доставка шприцов колбасных и другого оборудования для заведений общепита доступна по всей территории Украины.
Ще немає аккаунту?
Створити аккаунт