Показано 1–25 із 66
Любая кухня промышленного масштаба, рассчитанная на обслуживание большого потока клиентов, вне зависимости от класса заведения должна быть оборудована профессиональным слайсером. Аппарат, предназначенный для быстрой, а главное равномерной нарезки большого количества продуктов, не просто упрощает процесс готовки. но и переводит его на совершенно новый, профессиональный уровень.
Если вы решили купить профессиональный слайсер, необходимо обратить внимание на:
Ну и главное — чем дорогой слайсер отличается от дешевого.
Все профессиональные слайсеры устроены примерно похожим образом:
В некоторых слайсерах есть возможность переключения двигателя от сети переменного тока на источник постоянного тока. Такая опция нужна для промышленных ломтерезок, работающих длительное время без перерыва на производстве. Сюда же ходит возможность переключения слайсера от источника в 220В, в сеть на 380В.
Между собой слайсеры в пределах одной ценовой категории отличаются: диаметром ножа, ходом каретки, используемыми материалами, наличием шумоподавления, расстоянием между двигателем и ножами.
Более дорогие модели снабжены ременными передачами, дополнительной системой фиксации нарезаемого продукта и регулировкой толщины нарезания за счет изменения положения ножей.
Перед тем, как купить слайсер профессиональный, уделите внимание его мощности и списку продуктов, для которых он предназначен, т.к. маломощные модели плохо справляются с твердыми волокнистыми продуктами.
К профессиональным ломтерезкам относят в основном автоматические приборы с подключенным двигателем, вращающим лезвия. Характерная особенность — полная автоматизация процесса.
Продукт подаётся автоматически, нарезается под установленную длину, и прибор не требует стороннего вмешательства.
Полуавтоматические слайсеры, часто используемые в магазинах (и иногда дома), с ручной подачей продукта на вращающийся нож без фиксации, не могут считаться профессиональными, т.к. при работе не могут обеспечить равномерность нарезаемого продукта из-за человеческого фактора.
Если вы хотите купить профессиональную ломтерезку для долгого использования, обратите внимание на некоторые тонкости конструкции, которые добавят срока службы и позволят ускорить процесс, упростить обслуживание и даже достичь минимальной возможной толщины нарезки.
Выбирая ломтерезку для установки в магазине, используйте модели с быстрым запуском, которые предназначены для работы с перерывами. Для магазинов дополнительно рекомендуется выбирать модели с защитой от случайного пуска и от длительного холостого хода, чтобы не перегреть двигатель, и не сломать аппарат.
Ще немає аккаунту?
Створити аккаунт