Показано 1–25 із 66

Слайсеры профессиональные

Автоматический слайсер GGM Gastro AAMH300

В наявності

40 936 грн
Додати в кошик
Автоматический промышленный слайсер для нарезки сыров, мяса и других продуктов. Нож: 300 мм. Толщина нарезки: 0,5-16 мм. Мощность: 550 Вт. Габариты: 595х580х696 мм.

Слайсер Celme FA 220

В наявності

14 540 грн
Додати в кошик
Промышленный слайсер для нарезки колбасы. Нож: 220 мм. Толщина нарезки: 0-16 мм. Размер нарезаемого продукта: 220х165 мм. Бесшумный двигатель. Стационарное заточное устройство. Мощность: 160 Вт. Класс: ломтерезка профессиональная

Слайсер Airhot SL-220

В наявності

12 126 грн
Додати в кошик
Промышленный слайсер для нарезки сыров, мяса и других продуктов. Нож: 220 мм. Толщина нарезки: 0,2-15 мм. Вентилирование двигателя: нет. Встроенное заточное устройство. Мощность: 150 Вт. Класс: ломтерезка профессиональная

Слайсер Airhot SL-250

В наявності

13 502 грн
Додати в кошик
Промышленный слайсер для нарезки сыров, мяса и других продуктов. Нож: 250 мм. Толщина нарезки: 0,2-15 мм. Вентилирование двигателя: нет. Встроенное заточное устройство. Мощность: 150 Вт. Класс: ломтерезка профессиональная

Слайсер Celme FA 220 Rossa

В наявності

13 100 грн
Додати в кошик
Автоматический промышленный слайсер для нарезки сыров, мяса и других продуктов. Нож: 220 мм. Толщина нарезки: 0-16 мм. Мощность: 110 Вт. Габариты: 360х440х330 мм.

Слайсер Celme FY 220

В наявності

14 380 грн
Додати в кошик
Диаметр ножа: 220мм. Толщина нарезки: 0-16мм. Размер нарезаемого продукта: 220х165мм. Стационарное заточное устройство. Мощность: 110 Вт. Габариты: 360x460x320 мм.

Слайсер Berg MSD-220

Немає в наявності

13 072 грн
Промышленный слайсер для нарезки сыров, мяса и других продуктов. Нож: 220 мм. Толщина нарезки: 0,2-12 мм.Встроенное заточное устройство. Мощность: 240 Вт. Класс: ломтерезка профессиональная

Слайсер Berg MSD-250

Немає в наявності

13 846 грн
Промышленный слайсер для нарезки сыров, мяса и других продуктов. Нож: 250 мм. Толщина нарезки: 0,2-12 мм. Встроенное заточное устройство. Мощность: 240 Вт. Габариты: 420х365х390 мм.

Слайсер Beckers ES 220

В наявності

16 985 грн
Додати в кошик
Промышленный слайсер для нарезки колбасы. Нож: 220 мм. Толщина нарезки: 0-15 мм. Размер нарезаемого продукта: 230x155 мм. Вентилирование двигателя: нет. Встроенное заточное устройство. Мощность: 170 Вт. Класс: ломтерезка профессиональная

Слайсер GoodFood LUSSO GS220JS

В наявності

12 044 грн
Додати в кошик
Промышленный слайсер для нарезки колбасы. Нож: 220 мм. Толщина нарезки: 0,2-12 мм. Ширина нарезки: 160 мм. Вентилирование двигателя: есть. Максимальная длительность рабочего цикла: 10 мин. Встроенное заточное устройство. Мощность: 0,12 кВт. Класс: ломтерезка профессиональная.

Слайсер GoodFood LUSSO GS250

В наявності

13 109 грн
Додати в кошик
Промышленный слайсер для нарезки колбасы. Нож: 250 мм. Толщина нарезки: 0,2-12 мм. Ширина нарезки: 160 мм. Вентилирование двигателя: есть. Максимальная длительность рабочего цикла: 10 мин. Встроенное заточное устройство. Мощность: 0,15 кВт. Класс: ломтерезка профессиональная.

Слайсер Frosty HBS-195JS

В наявності

11 352 грн
Додати в кошик
Промышленный слайсер для нарезки сыров, мяса и других продуктов. Нож: 195 мм. Толщина нарезки: 0,2-12 мм.Встроенное заточное устройство. Мощность: 120 Вт. Класс: ломтерезка профессиональная.

Слайсер GGM Gastro AMH220

В наявності

12 728 грн
Додати в кошик
Промышленный слайсер для нарезки сыров, мяса и других продуктов. Нож: 220 мм. Толщина нарезки: 0,2-13 мм. Мощность: 120 Вт. Габариты: 425х388х329 мм.

Слайсер Beckers ES 250

В наявності

18 447 грн
Додати в кошик
Промышленный слайсер для нарезки колбасы. Нож: 250 мм. Толщина нарезки: 0-15 мм. Размер нарезаемого продукта: 230x175 мм. Вентилирование двигателя: нет. Встроенное заточное устройство. Мощность: 180 Вт. Класс: ломтерезка профессиональная

Слайсер Frosty HBS-220JS

В наявності

12 298 грн
Додати в кошик
Промышленный слайсер для нарезки сыров, мяса и других продуктов. Нож: 220 мм. Толщина нарезки: 0,2-12 мм.Встроенное заточное устройство. Мощность: 120 Вт. Класс: ломтерезка профессиональная.

Слайсер GGM Gastro AMH250A

В наявності

14 706 грн
Додати в кошик
Промышленный слайсер для нарезки сыров, мяса и других продуктов. Нож: 250 мм. Толщина нарезки: 0,2-13 мм. Мощность: 150 Вт. Габариты: 482х414х364 мм.

Слайсер Beckers ES 275

В наявності

25 628 грн
Додати в кошик
Промышленный слайсер для нарезки колбасы. Нож: 275 мм. Толщина нарезки: 0-15 мм. Р азмер нарезаемого продукта: 230x190 мм. Вентилирование двигателя: нет. Встроенное заточное устройство. Мощность: 190 Вт. Класс: ломтерезка профессиональная

Слайсер Beckers ES 300

В наявності

36 120 грн
Додати в кошик
Промышленный слайсер для нарезки колбасы. Нож: 300 мм. Толщина нарезки: 0-15 мм. Размер нарезаемого продукта: 245х220 мм. Вентилирование двигателя: есть. Встроенное заточное устройство. Мощность: 215 Вт.

Автоматический слайсер GGM Gastro AAMH320

В наявності

65 532 грн
Додати в кошик
Автоматический промышленный слайсер для нарезки сыров, мяса и других продуктов. Нож: 320 мм. Толщина нарезки: 0-18 мм. Мощность: 740 Вт. Габариты: 747х582х764 мм.

Слайсер Celme FY 300

В наявності

21 510 грн
Додати в кошик
Промышленный слайсер для нарезки колбасы. Нож: 300 мм. Толщина нарезки: 0-16.мм. Размер нарезаемого продукта: 230х195мм. Съемное заточное устройство. Мощность: 160 Вт. Габариты: 570x440x390 мм.

Слайсер Celme FAP 300

В наявності

28 040 грн
Додати в кошик
Промышленный слайсер для нарезки колбасы. Нож: 300 мм. Толщина нарезки: 0-16 мм. Размер нарезаемого продукта: 245х195 мм. Съемное заточное устройство. Мощность: 242 Вт. Габариты: 470x580x420 мм.

Слайсер Sirman Topaz 195

В наявності

18 060 грн
Додати в кошик
Промышленный слайсер для нарезки колбасы. Нож: 195 мм. Толщина нарезки: 13 мм. Вентилирование двигателя: да. Встроенное заточное устройство. Мощность: 110 Вт. Габариты: 385х355х300 мм.

Слайсер GGM Gastro AMH275A

В наявності

18 232 грн
Додати в кошик
Промышленный слайсер для нарезки сыров, мяса и других продуктов. Нож: 275 мм. Толщина нарезки: 0,5-15 мм. Мощность: 250 Вт. Габариты: 543х462х430 мм.

Слайсер GGM Gastro AMH300A

В наявності

19 522 грн
Додати в кошик
Промышленный слайсер для нарезки сыров, мяса и других продуктов. Нож: 300 мм. Толщина нарезки: 0,5-15 мм. Мощность: 250 Вт. Габариты: 576х465х430 мм.

Слайсер GoodFood LUSSO GS195JS

В наявності

10 981 грн
Додати в кошик
Промышленный слайсер для нарезки сыров, мяса и других продуктов. Нож: 195 мм. Толщина нарезки: 0-12 мм. Мощность: 120 Вт. Габариты: 498x435x370 мм.

Ломтерезки — всё что нужно знать перед покупкой

Любая кухня промышленного масштаба, рассчитанная на обслуживание большого потока клиентов, вне зависимости от класса заведения должна быть оборудована профессиональным слайсером. Аппарат, предназначенный для быстрой, а главное равномерной нарезки большого количества продуктов, не просто упрощает процесс готовки. но и переводит его на совершенно новый, профессиональный уровень.
Если вы решили купить профессиональный слайсер, необходимо обратить внимание на:

  • Базовые характеристики.
  • Типы ломтерезок.
  • Отличие профессиональной ломтерезки от домашней.

Ну и главное — чем дорогой слайсер отличается от дешевого.

Особенности конструкции

Все профессиональные слайсеры устроены примерно похожим образом:

  • Двигатель, питающийся от сети 220В. Он вращает ножи. От его мощности зависит скорость вращения ножей, следовательно, и минимальная толщина нарезки продукта. Ломтерезка с мощным двигателем может справиться с твердыми продуктами, нарезать хлеб, сыр и пр.
  • Ножи и корпус традиционно выполняют из нержавейки, алюминия или других не подверженных коррозии и окислению металлов. В редких случаях используется тефлон.
  • Угол ножа. Может быть как фиксированным (обычно около 15-25 градусов), так и регулируемым.
  • Рабочий стол ломтерезки. Представлен в виде скользящей каретки, которая жестко фиксирует ход продукта.
  • Разделитель ломтиков.

В некоторых слайсерах есть возможность переключения двигателя от сети переменного тока на источник постоянного тока. Такая опция нужна для промышленных ломтерезок, работающих длительное время без перерыва на производстве. Сюда же ходит возможность переключения слайсера от источника в 220В, в сеть на 380В.

Между собой слайсеры в пределах одной ценовой категории отличаются: диаметром ножа, ходом каретки, используемыми материалами, наличием шумоподавления, расстоянием между двигателем и ножами.

Более дорогие модели снабжены ременными передачами, дополнительной системой фиксации нарезаемого продукта и регулировкой толщины нарезания за счет изменения положения ножей.

Перед тем, как купить слайсер профессиональный, уделите внимание его мощности и списку продуктов, для которых он предназначен, т.к. маломощные модели плохо справляются с твердыми волокнистыми продуктами.

Отличие профессиональных от домашних

К профессиональным ломтерезкам относят в основном автоматические приборы с подключенным двигателем, вращающим лезвия. Характерная особенность — полная автоматизация процесса.

Продукт подаётся автоматически, нарезается под установленную длину, и прибор не требует стороннего вмешательства.

Полуавтоматические слайсеры, часто используемые в магазинах (и иногда дома), с ручной подачей продукта на вращающийся нож без фиксации, не могут считаться профессиональными, т.к. при работе не могут обеспечить равномерность нарезаемого продукта из-за человеческого фактора.

На что обратить внимание при покупке

Если вы хотите купить профессиональную ломтерезку для долгого использования, обратите внимание на некоторые тонкости конструкции, которые добавят срока службы и позволят ускорить процесс, упростить обслуживание и даже достичь минимальной возможной толщины нарезки.

  1. Система вентилирования двигателя. При её отсутствии время беспрерывной работы слайсера будет очень коротким. Поэтому, если вам нужно нарезать большое количество колбасы или мяса, подбирайте модель с вентилируемым двигателем.
  2. Расстояние между двигателем и ножами. Чем оно больше, тем удобней проводить профилактику и очистку кухонного оборудования.
  3. Качество втулок и наличие смазочного механизма. Определяет плавность хода каретки при длительной эксплуатации слайсера.
  4. Защитный кожух для ножа. Выступает как в качестве дополнительной меры безопасности при работе, так и защищает лезвие от внешнего воздействия.
  5. Наждачное устройство для автоматической заточки лезвий. Сильно упрощает обслуживание ломтерезки, позволяя поддерживать всегда высокую точность нарезки.
  6. Качество держателя рабочего стола. Фиксация рабочего пространства отвечает за равномерность нарезаемых ломтиков.

Выбирая ломтерезку для установки в магазине, используйте модели с быстрым запуском, которые предназначены для работы с перерывами. Для магазинов дополнительно рекомендуется выбирать модели с защитой от случайного пуска и от длительного холостого хода, чтобы не перегреть двигатель, и не сломать аппарат.