Холодильные шкафы
Отображение 1–25 из 216
Где купить профессиональный холодильный шкаф
В нашем интернет-магазине Tecco вы можете купить профессиональные устройства для кухни. Они отличаются от бытовых целым набором параметров. Так, их ассортимент намного выше. Если в квартире мы можем увидеть лишь холодильник и морозильную камеру, то на производственной кухне оборудования намного больше: это холодильный шкаф, кондитерская витрина, аппарат для шоковой заморозки, специальный стол с холодной поверхностью, холодильник-бар и множество других моделей. Но если посмотреть под другим углом, то в плане дизайна промышленные приборы визуально немного проигрывают бытовым. Не так много вариантов, большинство из них нейтральные и по цвету, и по форме. Однако они имеют узкую специализацию. Например, существует холодильник-шкаф для хранения только овощей или только мяса. Для таких продуктов разные условия влажности и температуры. В магазинах или кондитерских лавках нередко встречается холодильный шкаф со стеклянной дверью, который нужен для презентации товара. Техника, используемая на производстве, отличается большим ресурсом, готова служить несколько лет, работая часто и помногу, с высокими нагрузками. Слабые места у бытовых холодильников – дверные петли, корпус, материал изоляции. Все это производители учитывают при изготовлении профессионального оборудования.Чем отличается холодильная камера от шкафа
В холодильном шкафу держат небольшое количество продуктов, полностью упакованных. Он имеет малые габариты, если сравнивать с камерой, состоящей из готовых панелей, поэтому менее вместителен. Холодильную камеру реально установить в любом помещении. Морозильная камера может представлять собой целую комнату, где хранятся продукты питания, а охлаждение происходит посредством моноблока или раздельно йсистемы. Такое оборудование используется в магазинах или кафе, крупных по размеру. Иногда применяется холодильный шкаф-витрина, в котором предусмотрены прозрачные дверцы и стенки для демонстрации продуктов.Как выбрать оборудование
Качественный холодильный шкаф для овощей и фруктов или других продуктов особенно важен в сфере общепита. При покупке обратите внимание на такие факторы:- Производитель. В нашем интернет-магазине представлены устройства из Дании, Италии, Китая, Украины, Испании, Польши и других стран. Все отечественные и иностранные компании применяют современные технологии производства, первоклассные материалы. На выходе получается холодильный шкаф с конвекцией отличного качества. Мы всегда проверяем репутацию бренда, с которым сотрудничаем, учитываем отзывы покупателей, даем гарантию от производителя.
- Размер, в частности, длина изделия. В зависимости от этого параметра товары делятся на три группы (до 100 см, до 150 см, до 200 см). Маленькие варианты, например, холодильные шкафы для напитков, очень востребованы.
- Материал, из которого изготовлен корпус. У нас часто заказывают не только стеклянный холодильный шкаф, но также из окрашенной или нержавеющей стали, пластика, алюминия.
- Направленность. Вам нужен барный холодильный шкаф или кондитерская витрина, для кухни общепита или производственного цеха? Все это можно купить у нас в интернет-магазине.
- Количество дверей (может быть минимум 1 и максимум 4). Самая распространенная модель – двухдверный холодильный шкаф.
- Количество полок играет немаловажную роль. На одной невозможно разместить много продуктов, разбить их по группам, а десять – для небольшого кафе избыточно. Нет смысла переплачивать за то, что не пригодится.
- Тип дверей: глухая металлическая, стеклянная раздвижная или распашная.
- Чаще всего специалисты заказывают четырехуровневые модели, но в нашем онлайн-магазине есть и трехуровневые варианты.
- Объем холодильного оборудования. От минимального 50 л (для небольшой кухни или бара), до более 1000 л (востребован в крупных заведениях общепита).
- Тип охлаждения: абсорбционный, статический, динамический.
- В зависимости от температурного режима различают универсальное, среднетемпературное (используется для кратковременного хранения продукции, шкаф-холодильник для напитков) и низкотемпературное оборудование (для замороженных полуфабрикатов, овощей, мяса).