Показано 1–25 із 127
В нашем интернет-магазине Tecco вы можете купить профессиональные устройства для кухни. Они отличаются от бытовых целым набором параметров. Так, их ассортимент намного выше. Если в квартире мы можем увидеть лишь холодильник и морозильную камеру, то на производственной кухне оборудования намного больше: это холодильный шкаф, кондитерская витрина, аппарат для шоковой заморозки, специальный стол с холодной поверхностью, холодильник-бар и множество других моделей.
Но если посмотреть под другим углом, то в плане дизайна промышленные приборы визуально немного проигрывают бытовым. Не так много вариантов, большинство из них нейтральные и по цвету, и по форме. Однако они имеют узкую специализацию. Например, существует холодильник-шкаф для хранения только овощей или только мяса. Для таких продуктов разные условия влажности и температуры. В магазинах или кондитерских лавках нередко встречается холодильный шкаф со стеклянной дверью, который нужен для презентации товара.
Техника, используемая на производстве, отличается большим ресурсом, готова служить несколько лет, работая часто и помногу, с высокими нагрузками. Слабые места у бытовых холодильников – дверные петли, корпус, материал изоляции. Все это производители учитывают при изготовлении профессионального оборудования.
В холодильном шкафу держат небольшое количество продуктов, полностью упакованных. Он имеет малые габариты, если сравнивать с камерой, состоящей из готовых панелей, поэтому менее вместителен.
Холодильную камеру реально установить в любом помещении. Морозильная камера может представлять собой целую комнату, где хранятся продукты питания, а охлаждение происходит посредством моноблока или раздельно йсистемы. Такое оборудование используется в магазинах или кафе, крупных по размеру. Иногда применяется холодильный шкаф-витрина, в котором предусмотрены прозрачные дверцы и стенки для демонстрации продуктов.
Качественный холодильный шкаф для овощей и фруктов или других продуктов особенно важен в сфере общепита. При покупке обратите внимание на такие факторы:
Для удобства производители оснащают новые модели подсветкой, функцией автоматического оттаивания, индикацией незакрытой двери, встроенными часами.
Мы контролируем, чтобы в оборудовании использовались только безопасные для человека и экологичные хладагенты, обеспечивающие требуемый уровень производительности для нормального функционирования устройства.
При выборе техники для вашего ресторана или кафе обращайте внимание на компрессор. Холодильный шкаф для мяса, издающий громкие звуки, будет мешать сотрудникам, ведь на кухне обычно и без того шумно. Также механизм должен быть надежным и мощным, чтобы обеспечивать работу в полноценном режиме ежедневно.
Даже мелкие детали могут стать существенным нюансом при покупке агрегата. На профессиональной кухне обычно используются шкафы и камеры с утопленными ручками. Они не препятствуют свободному перемещению персонала или груженых тележек. Купить холодильный шкаф-витрину и другое оборудование можно в нашем интернет-магазине Tecco с доставкой по всей Украине.
Ще немає аккаунту?
Створити аккаунт