Показано 1–25 із 52
Стол для пиццы с охлаждением — маст-хэв для профессиональных пиццерий. Эта ресторанная мебель позволяет оптимизировать процесс приготовления и ускорить выдачу готового блюда гостю. Такое возможно благодаря продуманной конструкции агрегата.
Столы делают в разных модификациях, поэтому не во всех будут те или иные элементы. В основном «сердце» холодильного стола составляет:
Далее в зависимости от модификаций охлаждаемый стол для пиццы может комплектоваться дополнительными элементами.
Выбирая стол, обратите внимание на технические характеристики: длину, ширину стола; закругленность углов, мощность, литраж салат-бара, наличие или отсутствие витрины. От этого напрямую зависит стоимость техники.
Дополнительные элементы делают стол еще удобнее, особенно для точек быстрого питания. Понятно, что в любой пиццерии имеет значение скорость, поэтому надо максимально сократить время пути пиццы от раскатки до потребителя.
Борты ограждают рабочую поверхность от контакта с окружающей средой. К тому же, это просто удобно, ведь ничего не упадет. Обязательно нужны разграничители, если рядом со столом для пиццы работает сушист: эти рабочие поверхности ни в коем случае не должны соприкасаться!
Встроенный холодильник предназначен для хранения заготовок. В ящиках можно хранить инструмент или заготовленное тесто. Бывают одно-, двух- и трехдверные камеры. Большой стол для приготовления пиццы способен вместить заготовки на целый день работы общепита со средней нагрузкой. Также это облегчает работу повара, которому не придется ходить в холодильники за закончившимися ингредиентами.
Подходит для общепита, где гости могут сами выбирать начинку или топпинги. Например, начинку для сэндвичей или пиццы. Гастроемкости охлаждаются, поэтому продукты не портятся. Салат-бар защищен стеклом от попадания пыли. Литраж бара варьируется от 200 до 600 л в разных моделях.
Такой стол полностью заменяет рабочую зону. На нем можно не только раскатывать тесто, но и резать, измельчать, разделывать. Прежде всего при покупке ориентируются на объемы производства и площадь кухни. Такой стол вполне можно установить в зал, сделав частично открытую кухню.
Девайс оснащен блоком электронного управления, что позволяет регулировать температуру. Встроенные системы предотвращают размораживание во время работы. Однако, устройство надо регулярно обслуживать.
Еще одно преимущество столов — простота в уборке. Все материалы допустимо использовать в общепите, т.к. они отлично переносят очищение специальными средствами. Внутри холодильных отсеков предусмотрен обдув, который не допускает повышения температуры даже при частых открываниях дверей.
В нашем каталоге представлены разные модели холодильных столов в разных модификациях. Лучшие производители:
Мы подобрали для вас лучших производителей профессионального оборудования для общепита. На вопросы смогут ответить наши менеджеры, они обязательно проконсультируют вас по поводу технических характеристик и мощности.
Ще немає аккаунту?
Створити аккаунт