Холодильные витрины для топпинга
Отображение 1–25 из 48
Витрина для топпинга: какую выбрать и где купить
Холодильная витрина со специальными выемками для гастрономических емкостей, или витрина для топпинга, часто применяется в кафе, пиццериях, кулинарных отделах супермаркетов. Такие модели называют также витринами для ингредиентов.Сфера использования витрин для топпинга
В емкости выкладывают ингредиенты для разных блюд, уже нарезанные и обработанные:- начинка пиццы;
- компоненты салатов;
- полуфабрикаты;
- суши и роллы.
Устройство витрин для топпинга
Оборудование разработано таким образом, чтобы полезная площадь использовалась максимально рационально. Внутри помещается точное количество гастроемкостей, без зазоров между ними. Их количество может быть разным, в зависимости от модели. Бывают витрины большие, в которых емкостей умещается больше десятка, а бывают маленькие и компактные. Можно подобрать такие модели, которые удобнее всего впишутся в интерьер торгового зала. Витрины для топпинга – это настольные модели. Их нужно устанавливать на горизонтальную поверхность. Тип охлаждения у оборудования статический, принудительной циркуляции воздуха нет. Распределение воздуха происходит естественным путем: холодный опускается вниз, теплый поднимается на его место. Это простая и надежная система, проверенная временем.Система разморозки
Модели бывают с двумя типами системы разморозки:- автоматическая;
- ручная.