Відображаються усі з 14 результатів
Встретить мини холодильник можно где угодно: от ближайшего магазина возле дома до номера в отеле. Он предназначен для охлаждения и хранения напитков. Существует несколько видов техники для напитков, поддерживающих разную температуру.
Купить холодильный шкаф стоит, если речь идет о большом количестве напитков. Например, в зале супермаркета или в торговом центре. Холодильные шкафы отличаются от мини-баров размером. По-сути, это тот же холодильник, но не для продуктов, а для воды.
Минибар — это малогабаритная техника. Он не должен занимать много места. Его используют как мини холодильник для пива, вина, сладких напитков, соков и т.п. Часто минибары размещают в отелях, предлагая гостям алкогольные и безалкогольные варианты.
Мобильные бары работают не на фреоне, а на аммиаке. Вещество взаимодействует с абсорбентом (водой). Это позволяет им работать практически бесшумно, поэтому бар не помешает гостю даже в однокомнатном номере.
Выбирая девайс, обратите внимание на объем. Самый компактные модели имеют камеру до 50 л. В общепите, в зависимости от загруженности бара, ставят бары 100-200 л. Самые вместительные характеризуются литражом в 600 л.
В первую очередь, как домашний мини бар. Если к вам часто заходят гости или вы увлекаетесь барным делом, то не обойтись без отдельного холодильника для напитков. Это удобное и красивое решение. Тем более сегодня уделяют немало внимания дизайну — отделка корпуса, разные цветовые решения, подсветка.
Также покупают маленький холодильник для офиса. В жару приятно остудить воду или сок. Понятно, что холодильные шкафы для магазинов, для кафе и бара — незаменимая техника. Будь то алкогольные или безалкогольные напитки, их надо хранить правильно. Нередко охлаждающие шкафы ставят возле точек уличной торговли.
Основное преимущество оборудования — его компактность. Поставить девайс можно где угодно, к тому же в любое время его легко перемещать благодаря колесикам. Также есть вариант встроить в мебель или поставить в нишу.
По количеству оборудование можно поделить на 3 группы:
Как правило, чем больше шкаф, тем больше дверей, чтобы облегчить доступ к конкретным зонам. Хоть профессиональная техника хорошо переносит частое открывание, держать ее в таком виде долго не рекомендуется.
Бывают минибары с глухой дверью (непрозрачная, как у обычного холодильника). Такие можно поставить в рабочей зоне. А вот прозрачная дверь выполняет функцию витрины. Она наглядно демонстрирует клиенту ассортимент, вызывает желание что-либо купить.
Корпус делают из окрашенной стали, придавая каждому бару уникальности. Есть мини-холодильники с корпусом из нержавейки. В принципе, оба материала равноценны по ударопрочности и долговечности.
По способу открывания мини-бары делятся на изделия с распашной дверью и раздвижной. Второй вариант экономит пространство, поэтому его используют в торговых залах. Для общепита подойдут оба варианта, если позволяет площадь.
Этот фактор имеет решающее влияние на выбор модели. По стандартам напитки хранят от 2°С до 12°С со знаком плюс. Исключение составляют некоторые сорта вин. Диапазон варьируется:
Скорость и эффективность зависит от системы охлаждения. Лучше всего себя проявила динамическая: конструкция дополнительно оснащена вентилятором, который запускает циркуляцию воздуха по всей камере.
Большой выбор мини-баров представлен в нашем магазине профессионального оборудования. Предлагаем холодильники всех трех температурных диапазонов с разными видами дверей. Для вашего бизнеса техника от польских, итальянских и российских брендов. Часть моделей оснащена функцией автоматической разморозки.
На ваши вопросы с удовольствием ответят наши менеджеры. Они помогут вам уточнить технические характеристики, подобрать оптимальную модель для дома, заведения общепита или торгового зала.
Ще немає аккаунту?
Створити аккаунт