Ми працюємо в звичайному режимі. Можливі затримки з відправками. Все буде Україна!

Изготавливаем противни(листы пекарские) любых размеров и конфигураций

Противни (пекарский или подовый лист):

Материал изготовления: 

  • углеродистая сталь 0,8мм
  • нержавеющая сталь 0,8мм, 1,0мм, 1,2мм
  • алюминий 1,0мм, 1,5мм, 2,0мм

Конфигурации:

  • со съёмным бортом
  • с бортами под 90гр.
  • с бортами под 45гр.
  • 2х бортовые
  • 3х бортовые
  • 4х бортовые

Перфорированные противни

Материал изготовления: 

  • нержавеющая сталь 0,8мм, 1,0мм
  • алюминий 1,2мм, 1,5мм

Конфигурации:

  • со съёмным бортом
  • с бортами под 90гр.
  • с бортами под 45гр.
  • 2х бортовые
  • 3х бортовые
  • 4х бортовые

Волнистые противни

Материал изготовления: 

  • алюминий  1,5мм

Конфигурации:

  • количество волн от 4 до 13
  • ширина волны от 60 до 110 мм.

Покрытие противнией

Тефлоном — антипригарное покрытие

Силиконом — для кондитерский изделий

Изготовим под заказ по вашим размерам

    или закажите по телефону +38 (098) 520 62 03   +38 (099) 520 62 03

    Плоские противни (пекарский или подовый лист):

    • Стальные противни используют для приготовления подового хлеба, мелкоштучки (пирожки, булочки), а также выпечки хлеба в формах.
    • Противни из алюминия подходят для приготовления любой выпечки (мелкоштучки, подового хлеба, кондитерских изделий, пиццы), для сушки трав, ягод, грибов. Их используют на производствах для заморозки рыбы и полуфабрикатов.
    • Противни из нержавеющей стали подходят для приготовления всех видов пищевых продуктов; чаще используют для вторых блюд (мясо; рыба), запеканок, омлетов, выпечки бисквитов и миндального печенья «макарон». Подходят для заморозки полуфабрикатов и рыбы, используют в медицине и лабораториях.

    Перфорированные противни применяют для выпечки хлебных и кондитерских изделий из теста, которое хорошо держит форму, для сушки трав, ягод, грибов, овощей, фруктов.

    Волнистые противни
     используются для выпечки багетов, батонов, рулетов.

    Стандартные противни в наличии: