Чафиндиши
Отображение 1–25 из 78
Большой выбор чафиндишей для кафе, ресторанов, кейтеринга
Чафиндиш – разновидность мармита, который используется в ресторанах и кафе для приготовления и хранения блюд. Выглядит как емкость круглой, овальной или прямоугольной формы. Но такой мармит также имеет функцию подогрева, чтобы продукты не остывали и всегда были готовы к подаче. Именно они стоят на раздаче, чтобы экономить время клиентов. В нашем магазине можно купить чафиндиш, который подойдет именно для вашего заведения.Плюсы чафиндиша
Главное преимущество устройства – сохранение тепла. Чафиндиш подходит для самых разных блюд, начиная от первых и заканчивая мясом, рыбой, соусами. Представляет собой настольную емкость, оснащенную нагревательным элементом или горелкой. Во втором случае используется полностью безопасное сухое топливо. Оно не выделяет вредных веществ, не имеет запаха, при этом эффективно поддерживает тепло. Профессиональный чафиндиш заметно облегчит хранение блюд и станет незаменимым в любом заведении общественного питания. Качественное устройство обладает следующими достоинствами:- благодаря стеклу посетители могут рассматривать блюдо, но при этом оно защищено от загрязнений;
- можно регулировать температуру, устанавливать наиболее подходящую для продуктов;
- варианты с горелками позволяют использовать такие устройства в загородных домах, на природе, где нет доступа к электричеству;
- температура остается в диапазоне, который не дает блюдам развариваться или подгорать;
- пища всегда остается подогретой, вкусной и свежей;
- техника не требует постоянного контроля работников;
- использование мармитов значительно экономит время на раздаче;
- изготавливаются из нержавеющей стали, безопасной для продуктов.
Где не обойтись без этой техники
Чафиндиши будут хорошим вариантом для любого кафе и ресторана благодаря компактности и функциональности. Также прибор пригодится для организации банкетов, фуршетов, шведских столов, при выездной торговле. В любом случае мармит позволит всегда предлагать клиентам вкусные горячие блюда, а обслуживание будет быстрым и удобным.Разновидности оборудования
Такие устройства в первую очередь делятся на типы по источнику питания. Первый вид работает на электричестве и имеет следующие особенности:- хорошо подходит для заведений с особыми требованиями к пожарной безопасности;
- обеспечивает постоянную работу без необходимости пополнять топливо;
- из-за необходимости наличия электричества использование может быть затруднено на удаленных точках или выездах.
- круглые в первую очередь пригодятся для гарниров или соусов;
- в прямоугольных обычно хранятся основные блюда.