Диспенсеры для сыпучих продуктов

Фильтры

Показ всех 9 элементов

  • Диспенсер для буфета Hendi 428245
    Диспенсер для буфета Hendi 428245
    2 492 грн
    Купить
  • Диспенсер для мюслей Bartcher 500379
    Диспенсер для мюслей Bartcher 500379
    5 145 грн
    Купить
  • Диспенсер для мюслей Berg JVS-5A2
    Диспенсер для мюслей Berg JVS-5A2
    4 116 грн
    Купить
  • Диспенсер для мюслей Berg JVS-6A
    Диспенсер для мюслей Berg JVS-6A
    2 435 грн
    Купить
  • Диспенсер для мюсли Hendi 557402
    Диспенсер для мюсли Hendi 557402
    2 631 грн
    Купить
  • Диспенсер для хлопьев Frosty JVD-5
    Диспенсер для хлопьев Frosty JVD-5
    3 842 грн
    Купить
  • Диспенсер для хлопьев Frosty JVT-5
    Диспенсер для хлопьев Frosty JVT-5
    5 317 грн
    Купить
  • Шведская стойка с корзинами Berg
    Шведская стойка с корзинами Berg
    3 602 грн
    Купить
  • Шведская стойка с меламиновыми гастроёмкостями Berg
    Шведская стойка с меламиновыми гастроёмкостями Berg
    3 842 грн
    Купить

Диспенсер для хлопьев: удачное решение для шведского стола

Диспенсер для мюсли и хлопьев выглядит похоже на аппараты для сока. Только отличается объемом колб и дозатором: вместо крана поворотная крестовина. Чаще всего такие аппараты используют на шведских столах, в основном на завтраке.

Преимущества диспенсеров для сыпучих продуктов

Гость зала может самостоятельно насыпать овсянку, мюсли или топпинги для завтрака, а после залить молоком, водой или йогуртом. Диспенсеры гораздо практичнее готовых смесей, ведь у гостя может быть аллергия на определенный продукт в составе. Это оборудование оснащено крышками, которые препятствуют попаданию пыли в колбу. Чаще всего диспенсеры делают из стали или нержавейки, а колбу — из пластика. В емкостях из металла потребности нет, т.к. сыпучие вещества практически не загрязняют колбы. Такой диспенсер подойдет для фруктов сушеных, орехов, мюслей, сыпучих каш и т.п. Это гораздо гигиеничнее, чем хранить их в пищевых лотках или пакетах. А прозрачные стенки выполняют функцию демонстрации продуктов.

Зачем нужны шведские стойки

Из названия понятно, что их выставляют в зале. Они комплектуются корзинами или меламиновыми гастроемкостями. В первом варианте там демонстрируют свежую выпечку, во втором — выкладывают овощи и фрукты, не требующие хранения в холодильнике. Конечно, корзины смотрятся красиво, но у них есть существенный недостаток. Во-первых, продукция не защищена от пыли и микробов, во-вторых, их сложно очищать. Поэтому советуем использовать стойки для витринной демонстрации, не продавая с них хлеб. А вот фрукты со стойки реализовать можно, ведь после покупки их моют. Большой выбор диспенсеров для сыпучих продуктов и шведских стоек в нашем каталоге. Выбирайте только лучшее для своего заведения!