Відображаються усі з 8 результатів

Диспенсеры для сыпучих продуктов

Диспенсер для буфета Hendi 428245

В наявності

4 085 грн
Додати в кошик
3-х ярусный, для пакетированных порционных продуктов Основа из полированной нержавеющей стали, 3 контейнера объемом 1 л Диспенсер для буфета - 190x240x(H)410 mm

Диспенсер для хлопьев Frosty JVD-5

В наявності

6 536 грн
Додати в кошик
Двойной диспенсер для сыпучих продуктов с поворотным дозатором объемом 2х4 литра. Подходит для дозирования мюслей, чипсов, круп

Диспенсер для мюслей Berg 450403

В наявності

5 547 грн
Додати в кошик
Двойной диспенсер для сыпучих продуктов с поворотным дозатором объемом 2х3,5 литра. Подходит для дозирования мюслей, чипсов, круп

Диспенсер для мюслей Berg 450402

В наявності

3 311 грн
Додати в кошик
Диспенсер для сыпучих продуктов с поворотным дозатором объемом 3,5 литра. Подходит для дозирования мюслей, чипсов, круп

Диспенсер для хлопьев Frosty JVT-5

В наявності

9 116 грн
Додати в кошик
Диспенсер для сыпучих продуктов с поворотным дозатором объемом 3х4 литра. Подходит для дозирования мюслей, чипсов, круп

Диспенсер для мюсли Hendi 557402

В наявності

5 418 грн
Додати в кошик
Диспенсер для сыпучих продуктов с поворотным дозатором объемом 4 литра. Подходит для дозирования мюслей, чипсов, круп

Шведская стойка с корзинами Berg

В наявності

4 988 грн
Додати в кошик
Комплект: 1 корзина GN 1/1, 2 корзины GN 1/2....

Шведская стойка с меламиновыми гастроёмкостями Berg

В наявності

8 729 грн
Додати в кошик
Шведская стойка с меламиновыми гастроёмкостями: ( 1 шт GN 1/1 , 1 шт GN 1/1 разреленная на 2 чаши )...

Диспенсер для хлопьев: удачное решение для шведского стола

Диспенсер для мюсли и хлопьев выглядит похоже на аппараты для сока. Только отличается объемом колб и дозатором: вместо крана поворотная крестовина. Чаще всего такие аппараты используют на шведских столах, в основном на завтраке.

Преимущества диспенсеров для сыпучих продуктов

Гость зала может самостоятельно насыпать овсянку, мюсли или топпинги для завтрака, а после залить молоком, водой или йогуртом. Диспенсеры гораздо практичнее готовых смесей, ведь у гостя может быть аллергия на определенный продукт в составе.

Это оборудование оснащено крышками, которые препятствуют попаданию пыли в колбу. Чаще всего диспенсеры делают из стали или нержавейки, а колбу — из пластика. В емкостях из металла потребности нет, т.к. сыпучие вещества практически не загрязняют колбы.

Такой диспенсер подойдет для фруктов сушеных, орехов, мюслей, сыпучих каш и т.п. Это гораздо гигиеничнее, чем хранить их в пищевых лотках или пакетах. А прозрачные стенки выполняют функцию демонстрации продуктов.

Зачем нужны шведские стойки

Из названия понятно, что их выставляют в зале. Они комплектуются корзинами или меламиновыми гастроемкостями. В первом варианте там демонстрируют свежую выпечку, во втором — выкладывают овощи и фрукты, не требующие хранения в холодильнике.

Конечно, корзины смотрятся красиво, но у них есть существенный недостаток. Во-первых, продукция не защищена от пыли и микробов, во-вторых, их сложно очищать. Поэтому советуем использовать стойки для витринной демонстрации, не продавая с них хлеб. А вот фрукты со стойки реализовать можно, ведь после покупки их моют.

Большой выбор диспенсеров для сыпучих продуктов и шведских стоек в нашем каталоге. Выбирайте только лучшее для своего заведения!