Відображаються усі з 8 результатів
Диспенсер для мюсли и хлопьев выглядит похоже на аппараты для сока. Только отличается объемом колб и дозатором: вместо крана поворотная крестовина. Чаще всего такие аппараты используют на шведских столах, в основном на завтраке.
Гость зала может самостоятельно насыпать овсянку, мюсли или топпинги для завтрака, а после залить молоком, водой или йогуртом. Диспенсеры гораздо практичнее готовых смесей, ведь у гостя может быть аллергия на определенный продукт в составе.
Это оборудование оснащено крышками, которые препятствуют попаданию пыли в колбу. Чаще всего диспенсеры делают из стали или нержавейки, а колбу — из пластика. В емкостях из металла потребности нет, т.к. сыпучие вещества практически не загрязняют колбы.
Такой диспенсер подойдет для фруктов сушеных, орехов, мюслей, сыпучих каш и т.п. Это гораздо гигиеничнее, чем хранить их в пищевых лотках или пакетах. А прозрачные стенки выполняют функцию демонстрации продуктов.
Из названия понятно, что их выставляют в зале. Они комплектуются корзинами или меламиновыми гастроемкостями. В первом варианте там демонстрируют свежую выпечку, во втором — выкладывают овощи и фрукты, не требующие хранения в холодильнике.
Конечно, корзины смотрятся красиво, но у них есть существенный недостаток. Во-первых, продукция не защищена от пыли и микробов, во-вторых, их сложно очищать. Поэтому советуем использовать стойки для витринной демонстрации, не продавая с них хлеб. А вот фрукты со стойки реализовать можно, ведь после покупки их моют.
Большой выбор диспенсеров для сыпучих продуктов и шведских стоек в нашем каталоге. Выбирайте только лучшее для своего заведения!
Ще немає аккаунту?
Створити аккаунт