Відображаються усі з 17 результатів
Диспенсеры для сока и других напитков очень востребованы в заведениях общепита. Это большие колбы из стекла или поликарбоната с удобными кранами. С их помощью можно аккуратно налить нужное количество жидкости. Некоторые модели колб способны охлаждать содержимое.
Преимущество аппарата в том, что гостю не нужно ждать, пока бармен приготовит напиток. Он нальет его прямо из диспенсера. Чаще всего технику используют для чая, кофе, сока, горячего шоколада, какао, лимонада.
Диспенсер для чая и кофе удобен на выездных мероприятиях, где людей надо быстро согреть. Но есть один нюанс: диспенсер, в отличие от термопота, не поддерживают высокую температуру. Поэтому готовый согревающий напиток лучше сразу реализовать, иначе он остынет.
По этой же причине не используют такой диспенсер для глинтвейна. Пряный алкоголь лучше держать в термопоте, который поддерживает оптимальную температуру. Зато для охлажденных жидкостей диспенсер подходит как никак лучше.
В профессиональном оборудование предусмотрены:
В диспенсере может быть несколько колб, что дает возможность подавать несколько видов напитков. Если заведение небольшое, лучше взять диспенсер с 1 емкостью. Если же ожидается большой наплыв и планируется расширение меню, то с 3-мя. Таким образом одновременно в заведении в диспенсерах может стоять до 30 л охлажденного сока или лимонада.
Башня для пива — эффектный способ подавать пенистый напиток. Это специальные резервуар, в котором подают охлажденное пиво. Бывает разной формы: пивные колонны, колбы в виде кубков и т.д. Используется в ресторанах и кафе при подаче большого объема пива, например, на компанию.
Гости могут самостоятельно наливать напиток. Благодаря крышке пиво не выдыхается, поэтому долго остается вкусным. Колба башни может быть выполнена из пластика или оргстекла. Купить пивную башню стоит в бар или крупное заведение, где она будет востребована.
Все диспенсеры выполнены из подходящих материалов. Их можно мыть, дезинфицировать. Они удобные в эксплуатации, частично ударопрочные. Но все же подвержены царапинам и сколам.
В емкостях для охлажденных напитков часть элементов выполнена из нержавеющей стали, часть из оргстекла или поликарбоната. Материалы не впитывают запахи. Из-за специфического размера диспенсер или пивную башню не получится помыть в посудомоечной машине, поэтому надо следить за регулярной ручной обработкой.
Большой выбор представлен в нашем интернет-магазине ТЕССО. В наличии диспенсеры для охлажденных напитков с 1-3 емкостями объемом от 5 до 10 л. На такой диспенсер цена стартует от 2 тыс. грн. В каталоге товары от брендов по производству профессионального оборудования Berg, EWT INOX, Frosty, GGM Gastro.
Настольный диспенсер для пива выпущен в объеме 5 л. Пивная башня по цене от 2 тыс. грн — лучшее предложение на рынке. Емкость производства Hendi — нидерландского бренда. Они производят почти все оборудование, нужное для работы ресторана или фаст-фуда. Мы предлагаем только качественное оборудование по приятным ценам. Не экономьте на своем бизнесе, приобретайте лучшее для своего заведения!
Ще немає аккаунту?
Створити аккаунт