Столы из нержавейки

Фильтры

Представлено 13 товаров

  • Стол для разделки рыбы КИЙ-В СПРР
    Стол для разделки рыбы КИЙ-В СПРР
    15 180 грн
    Купить
  • Стол кондитерский КИЙ-В СП-4 МУЧ
    Стол кондитерский КИЙ-В СП-4 МУЧ
    12 375 грн
    Купить
  • Стол обвалочный КИЙ-В СПО-5
    Стол обвалочный КИЙ-В СПО-5
    20 856 грн
    Купить
  • Стол разделочный КИЙ-В СП-1
    Стол разделочный КИЙ-В СП-1
    2 079 грн
    Купить
  • Стол разделочный КИЙ-В СП-2
    Стол разделочный КИЙ-В СП-2
    1 782 грн
    Купить
  • Стол разделочный КИЙ-В СП-4
    Стол разделочный КИЙ-В СП-4
    2 277 грн
    Купить
  • Стол разделочный КИЙ-В СП-5
    Стол разделочный КИЙ-В СП-5
    2 607 грн
    Купить
  • Стол с мойкой КИЙ-В СПМ-1-300
    Стол с мойкой КИЙ-В СПМ-1-300
    3 267 грн
    Купить
  • Стол с мойкой КИЙ-В СПМ-2-300
    Стол с мойкой КИЙ-В СПМ-2-300
    3 465 грн
    Купить
  • Стол с мойкой КИЙ-В СПМ-4-300
    Стол с мойкой КИЙ-В СПМ-4-300
    4 950 грн
    Купить
  • Стол с мойкой КИЙ-В СПМ-5-300
    Стол с мойкой КИЙ-В СПМ-5-300
    4 356 грн
    Купить
  • Стол-тумба КИЙ-В СПТК-4
    Стол-тумба КИЙ-В СПТК-4
    8 910 грн
    Купить
  • Стол-тумба КИЙ-В СПТР-4
    Стол-тумба КИЙ-В СПТР-4
    7 425 грн
    Купить

Столы из нержавейки

Стол из нержавеющей стали - незаменимый атрибут профессиональной кухни, который позволяет обеспечить продуктивную работу пищеблока любого предприятия. Грамотная организация технологического процесса приготовления блюд играет важную в роль в оптимизации процессов на кухне, быстрой выдаче и продуктивности персонала. Многофункциональный производственный стол для общепита из нержавеющей стали может служить не только для разделки и подготовки продуктов к приготовлению, но также в качестве места для хранения уже готовой продукции или кухонной утвари и устройств. Использовать производственный стол из нержавеющей стали можно на:
  1. профессиональной кухне кафе, ресторана и других местах общественного питания;
  2. пищевом промышленном производстве;
  3. заготовочном цехе и т.д.

Разделочные столы из нержавейки: преимущества

Профессиональный разделочный стол для общепита в 99,9% случаев изготавливается из нержавеющей стали, поскольку она при контакте с продуктами и влагой не поддается коррозии. Нержавейка, которую используют при изготовлении столов для общепита, имеет в составе около 20% хрома и 10% никеля. Именно они обеспечивают устойчивость к влиянию химических веществ и воздействию окружающей среды. Кухонный стол из нержавейки прост в эксплуатации и уходе. Более того, этот металл никак не влияет на вкусовые качества блюд и не содержит небезопасных примесей, которые могли бы нанести вред здоровью человека как во время эксплуатации, так и конечному потребителю. Есть несколько причин купить стол из нержавейки:
  1. Длительный эксплуатационный срок. Поскольку стол из пищевой нержавейки устойчив к коррозии, он не поддается воздействию влаги и не заржавеет.
  2. Устойчивость к высоким температурам. Кухонный производственный стол способен выдержать температуру до +850 0С. На разделочной поверхности не останется ни следа, если на нее поставить только снятую с огня сковороду или кастрюлю.
  3. Устойчивость к механическим повреждениям. Кухонный стол из нержавейки не боится ударов инвентаря, внешнее воздействие никак не скажется на внешнем виде и качестве эксплуатации производственного стола.
  4. Не требует особого ухода. Стол из нержавеющей стали легко очищается и не требует использования специальных средств.
Каркас оборудования, который не контактирует напрямую с пищей, может быть из нержавеющей стали, а также железным. Это разрешено нормами санитарной гигиены, при этом цена производственного стола уменьшается.

Виды

Стандартный кухонный стол из нержавейки состоит из сборной или сварной рамы и непосредственно разделочной поверхности, которая может быть с бортом или без него. Столы с бортиками более востребованы на рынке, ведь с ними удобнее работать, поскольку продукты не падают на пол + со стола ничего не капает. Стол из нержавейки может быть пристенным или островным. Выбор зависит от площади вашего помещения и в целом удобства расположения. Особым спросом пользуются столы из нержавейки с мойкой, так как ее наличие упрощает процесс разделки овощей, мяса и рыбы, да и целом приготовления блюд. Стол может быть с вмонтированной тумбой и ящиками или полочками. Они позволяют хранить инвентарь, заготовки или продукты прямо под рукой, что очень удобно. Длина рабочей поверхности может варьироваться от 60 до 200 см. Конечно же, комфортнее работать за большим разделочным столом из нержавейки, поэтому если позволяет помещение, рекомендуем остановить выбор на нем.

Специализированные столы из нержавейки

Сейчас на рынке можно также найти модифицированные столы из нержавеющей стали, изготовленные под определенную специфику работы.

Кондитерский стол

Столы для кондитера (кондитерского цеха) отличаются наличием столешницы или выделенной зоны с деревянным покрытием, для которого используются исключительно твердые сорта дерева.

Стол для разделки мяса и рыбы

Как мы уже и писали выше, чаще всего он идет со встроенной мойкой, что ускоряет и упрощает процесс разделки и чистки.

Купить разделочный стол из нержавейки в Киеве

Купить производственный стол определенно стоит, поскольку он просто незаменим на профессиональной кухне. В нашем магазине оборудования для HoReCa есть большой выбор столов - с мойкой, тумбой, с бортиками и без и не только. Вы сможете сделать выбор, исходя из ваших нужд, а также не выходя за рамки бюджета. Мы постарались установить как можно более лояльную ценовую политику, для постоянных клиентов действует система скидок. Если у вас есть какие-либо вопросы, наши консультанты с радостью ответят на них.