Стол из нержавеющей стали – незаменимый атрибут профессиональной кухни, который позволяет обеспечить продуктивную работу пищеблока любого предприятия.
Грамотная организация технологического процесса приготовления блюд играет важную в роль в оптимизации процессов на кухне, быстрой выдаче и продуктивности персонала.
Многофункциональный производственный стол для общепита из нержавеющей стали может служить не только для разделки и подготовки продуктов к приготовлению, но также в качестве места для хранения уже готовой продукции или кухонной утвари и устройств.
Использовать производственный стол из нержавеющей стали можно на:
Профессиональный разделочный стол для общепита в 99,9% случаев изготавливается из нержавеющей стали, поскольку она при контакте с продуктами и влагой не поддается коррозии. Нержавейка, которую используют при изготовлении столов для общепита, имеет в составе около 20% хрома и 10% никеля. Именно они обеспечивают устойчивость к влиянию химических веществ и воздействию окружающей среды. Кухонный стол из нержавейки прост в эксплуатации и уходе. Более того, этот металл никак не влияет на вкусовые качества блюд и не содержит небезопасных примесей, которые могли бы нанести вред здоровью человека как во время эксплуатации, так и конечному потребителю.
Есть несколько причин купить стол из нержавейки:
Каркас оборудования, который не контактирует напрямую с пищей, может быть из нержавеющей стали, а также железным. Это разрешено нормами санитарной гигиены, при этом цена производственного стола уменьшается.
Стандартный кухонный стол из нержавейки состоит из сборной или сварной рамы и непосредственно разделочной поверхности, которая может быть с бортом или без него. Столы с бортиками более востребованы на рынке, ведь с ними удобнее работать, поскольку продукты не падают на пол + со стола ничего не капает.
Стол из нержавейки может быть пристенным или островным. Выбор зависит от площади вашего помещения и в целом удобства расположения.
Особым спросом пользуются столы из нержавейки с мойкой, так как ее наличие упрощает процесс разделки овощей, мяса и рыбы, да и целом приготовления блюд.
Стол может быть с вмонтированной тумбой и ящиками или полочками. Они позволяют хранить инвентарь, заготовки или продукты прямо под рукой, что очень удобно.
Длина рабочей поверхности может варьироваться от 60 до 200 см. Конечно же, комфортнее работать за большим разделочным столом из нержавейки, поэтому если позволяет помещение, рекомендуем остановить выбор на нем.
Сейчас на рынке можно также найти модифицированные столы из нержавеющей стали, изготовленные под определенную специфику работы.
Столы для кондитера (кондитерского цеха) отличаются наличием столешницы или выделенной зоны с деревянным покрытием, для которого используются исключительно твердые сорта дерева.
Как мы уже и писали выше, чаще всего он идет со встроенной мойкой, что ускоряет и упрощает процесс разделки и чистки.
Купить производственный стол определенно стоит, поскольку он просто незаменим на профессиональной кухне. В нашем магазине оборудования для HoReCa есть большой выбор столов – с мойкой, тумбой, с бортиками и без и не только. Вы сможете сделать выбор, исходя из ваших нужд, а также не выходя за рамки бюджета. Мы постарались установить как можно более лояльную ценовую политику, для постоянных клиентов действует система скидок. Если у вас есть какие-либо вопросы, наши консультанты с радостью ответят на них.
Ще немає аккаунту?
Створити аккаунт