Показано 1–25 із 26
В цехах заведений общественного питания и на профессиональных кухнях широко применяются различные типы тележек, которые относятся к нейтральному оборудованию. Тележка объединяет в себе место хранения и средство перемещения продуктов, готовых блюд и посуды. В нашем магазине Tecco, который специализируется на реализации оборудования для ресторанов и баров уже более 10 лет, вы можете купить тележки для посуды и сервировки.
К обширной категории устройств, необходимых для быстрой перевозки продуктов, готовых блюд и посуды, относятся тележки. Каждый вид таких приспособлений предназначен для решения определенных задач. Выбор должен зависеть от технологического процесса на вашем предприятии.
Наш магазин предлагает большой выбор тележек для предприятий общепита и торговых точек:
Специалисты нашего магазина помогут вам выбрать тележки с учетом потребностей вашего предприятия и функциональности приспособлений. Все оборудование, представленное в нашем каталоге, рассчитано на работу с пищей и посудой, отвечает гигиеническим и санитарным требованиям.
Это один из базовых элементов нейтрального оборудования для заведений общественного питания. Их каркас обычно изготавливается из нержавеющей стали. Полки могут быть выполнены из этого же материала, пластика или из дерева. Встречаются модели с декором из хрома или со стеклянными вставками.
Эти приспособления помогут вашим сотрудникам:
Такие модели могут иметь от двух до пяти полок. Для их производства используют нержавеющую сталь, алюминий, пластик. В нашем магазине есть очень удобная тележка сервировочная для ресторана, кафе, столовой. В комплект некоторых моделей входят контейнеры для приборов.
Значительно облегчает работу по сервировке стола тележка для столовых приборов с диспенсером. Это гигиеничная и устойчивая конструкция, которая изготавливается из нержавеющей стали, а верхняя ее часть – из пластика в форме пьедестала. Эта секция подходит для установки 4-серийных гастроемкостей для приборов. В нижней части установлена полка, имеющая звукопоглощающую подкладку. Она предназначена для подносов.
Покупая оборудование для транспортировки посуды в моечный цех, где всегда повышена влажность, отдавайте предпочтение моделям, которые полностью выполнены из нержавейки.
Они изготавливаются из нержавейки. Имеют одну площадку грузоподъемностью 200-300 кг. Есть 4 колеса, 2 из которых с тормозом, поворотные, с резиновым покрытием. Это обеспечивает плавное передвижение, колеса не оставляют следов на полу.
Мы предлагаем модели различных конструкций, с двумя или тремя пластиковыми полками и рамой из алюминия. Тележка для перевозки посуды идеально подходит для кафе и заведений быстрого питания. На верхней полке для удобства предусмотрены две боковые ручки. Тележка для сбора посуды может иметь вместимость от 100 до 120 кг. Расстояние между полками – 30-40 см.
Тележка для тарелок изготавливается из качественной нержавеющей стали. Полки вместительные, но неглубокие.
Особая категория приспособлений, от которых зачастую зависит целостность собираемой посуды. Тележка для грязной посуды, как правило, изготавливается из нержавейки, которая легко моется. Имеет 2-3 глубоких полки и одну или две дополнительные емкости из поликарбоната. Сверху находятся две эргономичные ручки. Колеса обязательно имеют тормозные устройства.
Тележка для подносов с грязной посудой является отличной помощницей для персонала заведений общественного питания. Она устойчива и маневренна, уход за ней не составляет труда.
Рама тележки изготавливается из нержавеющей пищевой стали, а стойки – из труб квадратного сечения. Во время использования или чистки изделия работника защищают от травм отогнутые кромки. Маневренность конструкции обеспечивают четыре поворотных колеса.
Всех владельцев кафе и ресторанов, столовых и баров мы приглашаем зайти на сайт нашего магазина Tecco, чтобы ознакомиться с нашим каталогом. Уверены, что вы обязательно выберете оборудование для своего предприятия. Транспортные компании SAT, Деливери или Новая Почта оперативно доставят ваш заказ.
Ще немає аккаунту?
Створити аккаунт