Формы для выпечки хлеба
Отображение 1–16 из 91
Преимущества профессиональных алюминиевых форм для выпечки
Форма для выпечки хлеба – неизменный атрибут каждой профессиональной кухни. Приспособления бывают разными, в зависимости от формы и материала изготовления. Оптимальным соотношением по цене и качеству отличаются алюминиевые формы для выпечки хлеба.Наши предложения для пекарен
Для изготовления формы используется литой алюминий. Материал обладает сразу несколькими преимуществами:- Небольшой вес. В отличие от чугунных или металлических изделий, конструкция из алюминия весит относительно немного, что немаловажно при выпекании хлеба в больших масштабах.
- Отличная теплопроводность. Алюминий быстро нагревается, что сокращает время выпекания хлебобулочных изделий.
- Практичный дизайн. Наша компания-производитель предлагает купить форму для хлеба, не имеющую лишних деталей, которые только усложняют уход за посудой.
- Отличные эксплуатационные качества. Литой алюминий обладает достаточной толщиной. Изделия из этого материала подходят для использования в разных устройствах, начиная духовкой и заканчивая дровяной печью.
Выбор для каждого
Форма для хлеба может быть разной по конфигурации. Ассортимент нашего интернет-магазина включает широкий перечень изделий:- форма для выпечки хлеба круглая;
- специальная для пиццы;
- форма для выпечки тостового хлеба;
- для бисквитов и кексов;
- форма для хлеба кирпич;
- «бутербродная»;
- для пасхальных пирогов.
Правила ухода
Долговечность посуды напрямую зависит от условий ее эксплуатации. Алюминиевые формы необходимо правильно подготовить к дальнейшему использованию:- Для начала изделие тщательно помыть, используя средство для посуды.
- После ополаскивания форму вытереть и поставить в духовку. Эта процедура призвана удалить остатки производственного масла из пор.
- Когда появится небольшой дымок, необходимо щедро смазать горячую форму маслом, равномерно распределив его тканевым тампоном по стенкам и дну.
- Горячую емкость поместить в духовку еще на пять минут.
- Затем ее нужно вынуть и остудить, оставшееся масло аккуратно слить после полного остывания.
Почему выгодно купить форму для выпечки хлеба для профессиональных кухонь
Профессиональные формы для выпечки хлеба обладают рядом ключевых преимуществ:- Долговечность. Такие изделия способны выдерживать значительные нагрузки, связанные с выпеканием хлебобулочных изделий в промышленных масштабах. Для изготовления емкостей применяется материал с повышенными прочностными характеристиками – литой алюминий.
- Удобство. Профессиональные формы отличаются практичным дизайном, что сводит к минимуму трудовые и временные затраты при выполнении рабочих процессов. Одновременно гарантирован прекрасный результат в виде хорошо пропеченных хлебобулочных изделий.
- Разнообразие форм. В наличии представлены емкости для разных видов хлебобулочной продукции, начиная традиционным хлебом кирпич и заканчивая емкостью для кексов.
- Стабильно высокое качество. Посуда для профессиональных кухонь отличается безупречными эксплуатационными характеристиками, что облегчает труд работников и гарантирует великолепный результат.