Гастроемкости из полипропилена
Отображение 1–25 из 84
Достоинства и недостатки гастроемкости из полипропилена
Гостю выносят уже готовое блюдо, но оно начало свой путь из заготовок. На кухне даже небольшого ресторана их может быть несколько десятков: вареные овощи, нарезанные фрукты, соусы, измельченная зелень...Все это хранится в холодильных шкафах в гастроемкостях.Свойства гастроемкости из полипропилена
Полипропилен, он же пищевой пластик, один из самых популярных материалов для пищевых лотков. Отличить его от \"токсичных\" собратьев можно по специальной маркировке. Такие гастроемкости подходят для хранения по всем требованиям. Среди преимуществ полипропилена можно назвать:- легкий вес;
- дешевизну;
- доступность.