Кастрюли из нержавеющей стали
Отображение 1–30 из 125
Когда речь заходит о кастрюлях для ресторанов, кафе, столовых, фаворитом среди материалов изготовления становится нержавеющая сталь. Иные виды сырья имеют свои ценные качества. Однако кастрюля из нержавеющей стали – это универсальный, простой и не самый дорогостоящий вариант, при этом обладающий несомненными преимуществами.
Чем хороша кастрюля из нержавейки
Благодаря рабочим характеристикам нержавеющей стали посуда из этого материала обладает следующими качествами:- Подходит как для приготовления самых разных блюд, так и для их хранения.
- Устойчивость к коррозии. Кастрюли из нержавейки не подвержены ржавлению и спокойно переносят повышенную влажность.
- Не имеет потребности в защитном покрытии. Антикоррозионная сталь является инертным металлом, который не вступает в реакцию с продуктами, которые с ним соприкасаются. Защита от их воздействия материалу не нужна.
- Устойчивость к кислым и щелочным средам. Компоты, соки, различные виды рассолов очень хорошо готовить в кастрюле из нержавейки, так как их кислотный состав не станет причиной преждевременного износа посуды.
- Устойчивость к повреждениям вроде царапин или ударов. Для кастрюли из этого материала повреждения не так критичны, как, например, для чугунной посуды, которую можно расколоть при неаккуратном обращении.
- Быстрый прогрев, а значит, хорошая скорость приготовления блюд, экономия электроэнергии и сил повара.
- Разнообразие моделей кастрюль из нержавейки по форме за счет большой пластичности этого металла.
Чем отличаются современные кастрюли из нержавеющей стали
В современных профессиональных кастрюлях из нержавейки, представленных в нашем интернет-магазине, решена проблема неравномерного прогрева материала. Сделано это за счет многослойного дна, внутри которого есть прослойка из более теплопроводного металла. Данная инновация позволяет:- равномерно прогреть всю кастрюлю;
- готовить быстрее;
- тратить меньше электричества;
- сократить добавление в процессе готовки масла и жиров – продукты выделяют сок быстрее и в большем объеме и тушатся по большей части в собственном соку.
В каком случае лучше купить кастрюли из нержавейки с толстым дном
Для кухни современного ресторана всегда лучше выбирать кастрюлю с теплораспределительным и теплоаккумулирующим дном из нескольких слоев. Это современное решение. Все кастрюли из нержавеющей стали у нас в магазине выполнены по этой технологии. В интернет-магазине Tecco можно купить кастрюли из нержавейки с толстым дном любого объема и в различном исполнении. В каталоге представлена посуда производства разных стран:- Нидерландов;
- Китая;
- Турции.
Какого объема купить кастрюлю из нержавейки для вашего заведения
От того, сколько клиентских мест в вашем кафе или ресторане, насколько велика его загруженность, зависит, есть ли у вас потребность в посуде больших или очень больших объемов. У нас имеются модели от 2 до 100 литров, так что найдется предложение для любого заведения. По этому вопросу вы можете посоветоваться с нашими менеджерами. У специалистов нашего сайта есть большой опыт в продаже посуды для заведений общественного питания самого разного формата с разными потребностями.В какой ценовой категории находятся лучшие нержавеющие кастрюли
Все кастрюли, представленные у нас, – от недорогих до более дорогостоящих – имеют отличное качество. Если вы решили купить нержавеющую кастрюлю в интернет-магазине Tecco, то можете быть уверены, что она сделана на совесть. Чем больше у модели нюансов, улучшающих пользовательские характеристики, тем выше ее цена. Купить подешевле или подороже – вопрос вашего выбора. Мы всегда готовы пояснить, чем продиктована та или иная цена каждой модели, что нужного и полезного вы получите, потратив на кастрюлю дополнительные средства. Звоните нам по телефонам, указанным на сайте.Какую выбрать и купить нержавеющую кастрюлю
Когда есть большой ассортимент по-настоящему качественных и надежных кастрюль, не всегда легко определиться с выбором. У нас есть высокие, средние, низкие кастрюли разного диаметра – от 100 до 500 мм, с различными особенностями:- полированная матовая поверхность;
- крепление ручек с помощью точечной сварки;
- тройное дно по типу «сэндвич»;
- отверстие для сброса пара на крышке.