Відображаються усі з 9 результатів
На кухне любого заведения общепита требуются разнообразные сковородки из чугуна, стали, алюминия. Каждый вид материала имеет свои преимущества и недостатки. По отзывам работников ресторанов и кафе, в приоритете остается профессиональная сковорода из нержавеющей стали. Это универсальная посуда, на которой с одинаковым успехом можно готовить различные блюда.
Оценивая качества стальной кухонной посуды, можно выделить не только функциональные возможности, но и другие привлекательные моменты:
Для профессионального применения производители предлагают усовершенствованные изделия, изготовленные по новым технологиям. Целью разработки является повышение теплопроводности металла. Купить сковородку из нержавейки можно с многослойным термоаккумулирующим дном типа «сэндвич», представляющим собой слоистую структуру из нержавеющей стали и алюминия:
На кухне ресторана найдется применение сковородам разного размера с обычным однослойным дном. Они применяются для быстрой жарки, приготовления несложных блюд, разогрева готовой еды.
Современные технологии упрощают подбор сковородок к типу нагревательного прибора. Сковорода из нержавеющей стали для индукционной плиты может использоваться и в других случаях. Она совместима с газовой, электрической и керамической плитой.
В нашем магазине есть изделия с полированной и матовой поверхностью стенок. При сияющем и более выигрышном внешнем виде зеркальной полировки такие сковородки более сложны в уходе. Для сохранения сияющего блеска стальные поверхности необходимо вытирать насухо, удаляя пятнышки от капель воды. Если вы заинтересованы в более простом уходе, выбирайте посуду с матовым покрытием.
Так как сковорода используется для приготовления различных блюд, имеют значение ее физические параметры – диаметр, высота и толщина стенок. В нашем магазине можно купить изделия в широком размерном диапазоне, с диаметром 200-400 мм, высотой стенок 4-6 см, толщиной стенки 0,7 см.
Обязательным атрибутом сковороды является ручка. Она может быть изготовлена из:
Самым практичным вариантом считается нержавеющая сталь, так как она не боится высокой температуры, открытого огня, механических воздействий. Современные модели производятся с ручкой эргономичной формы, не скользящей в руке и удобной для удерживания тяжелой сковороды с продуктами.
Благодаря особенностям материала стальная сковорода не боится контакта с кислотами, поэтому подходит для приготовления абсолютно любых блюд. Можно готовить мясо, рыбу и овощи в кислых соусах, готовить кислые овощи, фрукты и ягоды.
Назначение сковороды определяется формой и размерами:
Сковороду дополняют прилегающей крышкой из жаропрочного стекла с отверстием для выхода пара.
Качественные профессиональные сковороды из нержавейки будут служить десятилетиями и отлично выполнять свое предназначение. К достоинствам посуды для жарки из нержавеющей стали относится простота использования и ухода, что является привлекательным моментом для ресторанных работников:
В нашем интернет-магазине можно купить сковороду из нержавеющей стали производства Турции, Китая, Нидерландов. Изделия выполнены из качественного металла с надежным многоточечным креплением ручек. Есть сковороды с антипригарным и обычным покрытием дна. Все виды посуды имеют оптимальную теплопроводность, устойчивы к кислотам и коррозии, пригодны для длительного профессионального использования на кухне ресторанов, кафе, баров и других предприятий общепита.
Ще немає аккаунту?
Створити аккаунт