Профессиональный настольный фризер для твердого мороженного.
Емкость контейнера: 1,5 л.
Цикл приготовления: 30 - 60 мин.
Температура замораживания: - 35 С.
ЖК дисплей.
Мощность: 0,14 кВт.
Габаритные размеры: 240х390х325 мм.
Промышленный слайсер для нарезки сыров, мяса и других продуктов.
Нож: 220 мм. Толщина нарезки: 0,2-12 мм.Встроенное заточное устройство.
Мощность: 240 Вт. Класс: ломтерезка профессиональная
Промышленный слайсер для нарезки сыров, мяса и других продуктов.
Нож: 250 мм. Толщина нарезки: 0,2-12 мм.
Встроенное заточное устройство. Мощность: 240 Вт.
Габариты: 420х365х390 мм.
Кастрюля высокая с крышкой из нержавейки 6 л.
Диаметр: 200 мм. Высота: 200 мм. Тройное сэндвич дно.
Совместимость с плитами: индукционные, газовые, электрические.
Промышленная мясорубка производительностью 200 кг/час.
Система ножей: Enterprice (1 нож и 1 решетка).
Режим реверс: есть.
Защита от перегрузок. Напряжение: 220 В. Мощность: 0,95 кВт.
Профессиональная электрическая жарочная поверхность из нержавеющей стали.
Поверхность: гладкая.
Размер рабочей поверхности: 550х350 мм.
Напряжение: 220 В. Мощность 3 кВт.
Габариты (д/ш/в): 550x430x240 мм.
Профессиональная электрическая жарочная поверхность из нержавеющей стали.
Поверхность: рифленая.
Размер рабочей поверхности: 550х350 мм.
Напряжение: 220 В. Мощность 3 кВт.
Профессиональная электрическая жарочная поверхность.
Поверхность: комбинированная.
Размер рабочей поверхности: 730х400 мм.
Напряжение: 220 В. Мощность 4,4 кВт.
Габариты (д/ш/в): 730х470х240 мм.
Промышленная мясорубка производительностью 160 кг/час.
Система ножей: Enterprice (1 нож и 1 решетка).
Режим реверс: нет. Защита от перегрузок.
Напряжение: 220 В. Мощность: 0,85 кВт.