Відображаються усі з 16 результатів

Аппараты Sous Vide

Погружной термостат Airhot SV-20

Немає в наявності

6 450 грн
Термопроцессор для су-вид до 22 л. Рабочая температура: 0 - 99 C. Мощность: 1.1 кВт.

Аппарат су-вид Frosty SV250

В наявності

26 316 грн
Додати в кошик
Аппарат су-вид с емкостью на 28 литров. Рабочая температура: 5 - 99 C. Мощность: 2 кВт.

Аппарат су-вид Sirman SoftCooker S GN 1/1

В наявності

26 703 грн
Додати в кошик
Емкость GN1/1 с крышкой, рабочий объем 22 л. Максимальная глубина гастроемкости 200 мм. Статический нагрев (без циркуляционного насоса), защитный выключатель (термодатчик) для защиты от повышенного напряжения и перегрева.

Аппарат су-вид Sirman SoftCooker S GN 2/3

В наявності

22 360 грн
Додати в кошик
Аппарат cу-вид на 14 литра. Рабочая температура: от 40 до 115 C. Мощность: 1,15 кВт.

Аппарат су-вид Sirman SOFTCOOKER XP SR GN 1/1 c краном

В наявності

33 841 грн
Додати в кошик
Аппарат cу-вид на 22 литра. Рабочая температура: от 40 до 115 C. Мощность: 1,7 кВт.

Аппарат SOUS VIDE Frosty SV120

В наявності

11 051 грн
Додати в кошик
Погружной аппарат су-вид для емкости до 30 литров. Рабочая температура: 5 - 99 C. Мощность: 1,5 кВт.

Аппарат Sous Vide Hendi 225264

В наявності

18 920 грн
Додати в кошик
Аппарат су-вид с емкостью на 13 литров. Рабочая температура: от 40 до 95 C. Показывает температуру с точностью до +/- 0,1 С. Мощность: 0,4 кВт.

Аппарат Sous Vide Hendi 225448

В наявності

24 897 грн
Додати в кошик
Аппарат су-вид с емкостью на 20 литра. Рабочая температура: от 40 до 95 C. Показывает температуру с точностью до +/- 0,1 С. Мощность: 0,6 кВт.

Термопроцессор Sirman Softcooker XP

В наявності

35 690 грн
Додати в кошик
Погружной термопроцессор для су-вид работает с емкостью до 50 литров. Мощность: 2 кВт. Габариты: 130x1650x380 мм

Гастроемкость с крышкой к Softcooker Y09 GN 1/1

В наявності

11 395 грн
Додати в кошик
Структура из нержавеющей стали. Гастроемкость GN 1/1-200. Крышка с вырезом под SoftCooker. Объем 28 л.

Погружной циркулятор SOUS VIDE Frosty SV94

В наявності

8 041 грн
Додати в кошик
Погружной аппарат су-вид для емкости до 30 литров. Рабочая температура: 5 - 99 C. Мощность: 1,2 кВт.

Погружной термостат Hurakan HKN-SV40

В наявності

15 222 грн
Додати в кошик
Погружной термостат для су вид, емкость до 175 мм. Рабочая температура: +5 - 99 C. Мощность: 1.5 кВт.

Погружной термостат для су вид Besser Vacuum DELIGHT EVO

В наявності

11 570 грн
Додати в кошик
Термоциркулятор погружной для Sous Vide для работы с емкостью до 12 литров. Рабочая температура: от 20 до 95 C.

Погружной термостат сувид Besser Vacuum Vacook 15

В наявності

49 957 грн
Додати в кошик
Погружной термопроцессор Sous Vide для работы с емкостью: до 50 литров. Рабочая температура: от 20 до 95 C.

Погружной термостат сувид Besser Vacuum Vacrowner

В наявності

26 905 грн
Додати в кошик
Погружной термопроцессор Sous Vide для работы с емкостью: до 25 литров. Рабочая температура: от 0,1 до 95 C.

Термопроцессор Sirman Softcooker WI-Food NFC

В наявності

38 485 грн
Додати в кошик
Погружной термопроцессор для су-вид работат с емкостью до 80 литров. Мощность: 2 кВт.

Аппараты Sous Vide

Приготовление пищи методом сувид применяется уже достаточно долго, однако спрос на «вакуумную» кулинарию в общепитах вырос совсем недавно. Это привело к усилению выпуска соответствующего оборудования производителями. В каталоге нашего интернет-магазина Tecco представлено множество аппаратов сувид (sous vide – в дословном переводе с французского «под вакуумом) и соответствующие аксессуары (гастроемкости, термопроцессоры).

В чем особенность технологии су вид

Метод готовки под вакуумом очень легко освоить даже начинающим поварам. Чтобы приготовить такой заказ, не требуется специальных знаний или огромного опыта. Блюда, сделанные в сувиде, почти невозможно испортить. При этом большая продолжительность приготовления заказа, которая поначалу пугает работников кухни, на деле экономит, а не занимает время. После того как блюдо помещается в водяную печь сувид, оно не требует дополнительного участия человека. В этом и скрыто основное преимущество данной техники – еду можно оставлять без присмотра. Она не пригорит и не выкипит.

Суть приготовления еды в вакууме состоит в том, что повар помещает мясо или овощи (что именно, зависит от того, какой заказ сделал клиент) в пакет, после чего отправляет блюдо в водяную печь. Там оно будет готовиться при четко установленной температуре, которую легко урегулировать при необходимости.

Классификация профессиональных сувид-аппаратов

Все аппараты су вид, рассчитанные на применение в заведениях общественного питания, делятся на два типа:

  • Погружные. По внешнему виду похожи на кипятильник, оснащенный датчиком нагрева и специальным моторчиком для размешивания воды. Погружной сувид используется вместе с контейнером для воды.
  • Стационарные. Внешне напоминают аквариум, оснащенный нагревателем.

Современный погружной су вид в сравнении со стационарным займет меньше места и отлично подойдет для работы с различными емкостями. Однако сотрудники общепита могут столкнуться с такой проблемой, как испарение жидкости. Нагрев воды происходит быстро, а закрытие кастрюли крышкой невозможно. Поэтому придется доливать жидкость, иначе есть риск поломки устройства.

У стационарного прибора таких недостатков нет, однако он занимает больше места, и перенести его непросто. У таких аппаратов имеются специальные решетки, на которых можно максимально рационально размещать продукты внутри камеры. Но при этом повар будет привязан к имеющемуся объему аппарата. Если он будет слишком большим, а размер помещения маленьким, то работать там окажется неудобно. Сотрудники попросту будут толкаться и мешать друг другу. При подобном раскладе владельцу заведения лучше купить для ресторана сувид погружного типа.

Как аппараты сувид облегчают жизнь кухонным работникам

Оснащение кухни подобным оборудованием оценят повара и остальные работники кухни:

  1. Возможность достичь конкретной степени готовности продукта. То есть повар получит, к примеру, нежное и сочное мясо, которое не окажется пересушенным, или вкусные мягкие овощи, не потерявшие вкус и сок в ходе приготовления.
  2. Можно поставить блюдо в водяную печь сувид и совершенно спокойно заняться другим заказом. Больше нет риска получить перегретые и пережаренные стейки или, наоборот, жесткое и невкусное куриное филе, как это случается при классической жарке. При этом продукт будет приготовлен равномерно по всей глубине.

Если владелец общепита решит купить профессиональный сувид, он может не сомневаться в том, что количество отходов на кухне сократится. Ведь сотрудники кухни теперь смогут размягчить и превратить не только в съедобные, но и во вкусные даже те продукты, которые раньше можно было подавать разве что после длительного процесса тушения – например, из мяса высокой жесткости можно будет сделать вполне вкусные стейки.

Блюда всегда будут такими, какими их запланировал повар. Все неприятные сюрпризы сводятся к нулю.

С помощью аппаратов сувид у работников кухни появится возможность готовить продукты необычным способом. Например, по желанию клиента можно будет подать не обычное яйцо-пашот, а с оформившимся кремовым желтком. Достичь подобного результата в кастрюле не удастся.

Готовый продукт можно отправить в морозильную камеру для дальнейшего использования. Причем храниться он будет в вакуумном пакете.

Нет необходимости в специальном уходе. При условии, что детали погружного прибора будут контактировать лишь с чистой водой, достаточно будет лишь своевременно протирать их сухой губкой, чтобы удалять излишки влаги, не допуская появления коррозии. В случае со стационарным прибором потребуется промыть емкость для готовки и систему для циркуляции жидкости.

От чего зависит цена сувид-аппаратов

Существует несколько факторов, влияющих на цену су вид оборудования:

  • Объем. Чем больше устройство, тем выше его стоимость.
  • Тип аппарата. К примеру, погружной термостат сувид стоит дешевле, чем стационарное устройство.
  • Наличие дополнительных функций. К примеру, возможность дистанционно управлять аппаратом. У некоторых моделей имеются модули Bluetooth или Bluetooth + Wi-Fi. Это позволит повару включать оборудование даже из другого конца кухни. Используя данную функцию, можно не просто включить и выключить аппарат, но и отрегулировать температурный режим, а также запустить автоматическое приготовление по конкретному рецепту.

Приобретая аппараты сувид у нас, вы получаете не только качественное оборудование для своего ресторана или кафе, но и возможность доставки до выбранной точки. По Киеву работает курьер, а в другие города можно заказать товар Новой почтой или через компанию «Деливери». Если у вас есть свой транспорт, вы можете забрать товар самовывозом. Мы принимаем оплату наличными и безналичными способом. По запросу может быть предоставлена мгновенная рассрочка.

На всю продукцию, представленную в каталоге Tecco, вы получаете гарантию до 12 месяцев. Также мы обеспечиваем послегарантийное обслуживание и ремонт.