Аппараты Sous Vide

Фильтры

Показ всех 20 элементов

  • Аппарат sous vide Apach ASV2
    Аппарат sous vide Apach ASV2
    25 466 грн
    Купить
  • Аппарат SOUS VIDE Frosty SV120
    Аппарат SOUS VIDE Frosty SV120
    7 889 грн
    Купить
  • Аппарат Sous Vide Hendi 225264
    Аппарат Sous Vide Hendi 225264
    10 543 грн
    Купить
  • Аппарат Sous Vide Hendi 225448
    Аппарат Sous Vide Hendi 225448
    13 776 грн
    Купить
  • Аппарат су-вид Frosty SV250
    Аппарат су-вид Frosty SV250
    16 954 грн
    Купить
  • Аппарат су-вид Sirman SoftCooker S GN 1/1
    Аппарат су-вид Sirman SoftCooker S GN 1/1
    16 089 грн
    Купить
  • Аппарат су-вид Sirman SoftCooker S GN 1/1 R
    Аппарат су-вид Sirman SoftCooker S GN 1/1 R
    17 058 грн
    Купить
  • Аппарат су-вид Sirman SoftCooker S GN 2/3
    Аппарат су-вид Sirman SoftCooker S GN 2/3
    13 840 грн
    Купить
  • Гастроемкость с крышкой к Softcooker Y09 GN 1/1
    Гастроемкость с крышкой к Softcooker Y09 GN 1/1
    6 920 грн
    Купить
  • Контейнер для аппарата Apach ASV2
    Контейнер для аппарата Apach ASV2
    7 093 грн
    Купить
  • Погружной термостат Airhot SV-20
    Погружной термостат Airhot SV-20
    5 017 грн
    Купить
  • Погружной термостат Hurakan HKN-SV40
    Погружной термостат Hurakan HKN-SV40
    11 072 грн
    Купить
  • Погружной термостат для су вид Besser Vacuum DELIGHT EVO
    Погружной термостат для су вид Besser Vacuum DELIGHT EVO
    6 678 грн
    Купить
  • Погружной термостат сувид Besser Vacuum Vacook 15
    Погружной термостат сувид Besser Vacuum Vacook 15
    38 302 грн
    Купить
  • Погружной термостат сувид Besser Vacuum Vacrowner
    Погружной термостат сувид Besser Vacuum Vacrowner
    20 137 грн
    Купить
  • Погружной циркулятор SOUS VIDE Frosty SV94
    Погружной циркулятор SOUS VIDE Frosty SV94
    5 709 грн
    Купить
  • Термопроцессор Apach Softcooker WI-Food
    Термопроцессор Apach Softcooker WI-Food
    26 746 грн
    Купить
  • Термопроцессор Sirman Softcooker WI-Food NFC
    Термопроцессор Sirman Softcooker WI-Food NFC
    21 625 грн
    Купить
  • Термопроцессор Sirman Softcooker Y09
    Термопроцессор Sirman Softcooker Y09
    23 978 грн
    Купить
  • Термопроцессор Souse Vide Pro Chef Frosty PFE-0065
    Термопроцессор Souse Vide Pro Chef Frosty PFE-0065
    21 971 грн
    Купить

Аппараты Sous Vide

Приготовление пищи методом сувид применяется уже достаточно долго, однако спрос на «вакуумную» кулинарию в общепитах вырос совсем недавно. Это привело к усилению выпуска соответствующего оборудования производителями. В каталоге нашего интернет-магазина Tecco представлено множество аппаратов сувид (sous vide – в дословном переводе с французского «под вакуумом) и соответствующие аксессуары (гастроемкости, термопроцессоры).

В чем особенность технологии су вид

Метод готовки под вакуумом очень легко освоить даже начинающим поварам. Чтобы приготовить такой заказ, не требуется специальных знаний или огромного опыта. Блюда, сделанные в сувиде, почти невозможно испортить. При этом большая продолжительность приготовления заказа, которая поначалу пугает работников кухни, на деле экономит, а не занимает время. После того как блюдо помещается в водяную печь сувид, оно не требует дополнительного участия человека. В этом и скрыто основное преимущество данной техники – еду можно оставлять без присмотра. Она не пригорит и не выкипит. Суть приготовления еды в вакууме состоит в том, что повар помещает мясо или овощи (что именно, зависит от того, какой заказ сделал клиент) в пакет, после чего отправляет блюдо в водяную печь. Там оно будет готовиться при четко установленной температуре, которую легко урегулировать при необходимости.

Классификация профессиональных сувид-аппаратов

Все аппараты су вид, рассчитанные на применение в заведениях общественного питания, делятся на два типа:
  • Погружные. По внешнему виду похожи на кипятильник, оснащенный датчиком нагрева и специальным моторчиком для размешивания воды. Погружной сувид используется вместе с контейнером для воды.
  • Стационарные. Внешне напоминают аквариум, оснащенный нагревателем.
Современный погружной су вид в сравнении со стационарным займет меньше места и отлично подойдет для работы с различными емкостями. Однако сотрудники общепита могут столкнуться с такой проблемой, как испарение жидкости. Нагрев воды происходит быстро, а закрытие кастрюли крышкой невозможно. Поэтому придется доливать жидкость, иначе есть риск поломки устройства. У стационарного прибора таких недостатков нет, однако он занимает больше места, и перенести его непросто. У таких аппаратов имеются специальные решетки, на которых можно максимально рационально размещать продукты внутри камеры. Но при этом повар будет привязан к имеющемуся объему аппарата. Если он будет слишком большим, а размер помещения маленьким, то работать там окажется неудобно. Сотрудники попросту будут толкаться и мешать друг другу. При подобном раскладе владельцу заведения лучше купить для ресторана сувид погружного типа.

Как аппараты сувид облегчают жизнь кухонным работникам

Оснащение кухни подобным оборудованием оценят повара и остальные работники кухни:
  1. Возможность достичь конкретной степени готовности продукта. То есть повар получит, к примеру, нежное и сочное мясо, которое не окажется пересушенным, или вкусные мягкие овощи, не потерявшие вкус и сок в ходе приготовления.
  2. Можно поставить блюдо в водяную печь сувид и совершенно спокойно заняться другим заказом. Больше нет риска получить перегретые и пережаренные стейки или, наоборот, жесткое и невкусное куриное филе, как это случается при классической жарке. При этом продукт будет приготовлен равномерно по всей глубине.
Если владелец общепита решит купить профессиональный сувид, он может не сомневаться в том, что количество отходов на кухне сократится. Ведь сотрудники кухни теперь смогут размягчить и превратить не только в съедобные, но и во вкусные даже те продукты, которые раньше можно было подавать разве что после длительного процесса тушения – например, из мяса высокой жесткости можно будет сделать вполне вкусные стейки. Блюда всегда будут такими, какими их запланировал повар. Все неприятные сюрпризы сводятся к нулю. С помощью аппаратов сувид у работников кухни появится возможность готовить продукты необычным способом. Например, по желанию клиента можно будет подать не обычное яйцо-пашот, а с оформившимся кремовым желтком. Достичь подобного результата в кастрюле не удастся. Готовый продукт можно отправить в морозильную камеру для дальнейшего использования. Причем храниться он будет в вакуумном пакете. Нет необходимости в специальном уходе. При условии, что детали погружного прибора будут контактировать лишь с чистой водой, достаточно будет лишь своевременно протирать их сухой губкой, чтобы удалять излишки влаги, не допуская появления коррозии. В случае со стационарным прибором потребуется промыть емкость для готовки и систему для циркуляции жидкости.

От чего зависит цена сувид-аппаратов

Существует несколько факторов, влияющих на цену су вид оборудования:
  • Объем. Чем больше устройство, тем выше его стоимость.
  • Тип аппарата. К примеру, погружной термостат сувид стоит дешевле, чем стационарное устройство.
  • Наличие дополнительных функций. К примеру, возможность дистанционно управлять аппаратом. У некоторых моделей имеются модули Bluetooth или Bluetooth + Wi-Fi. Это позволит повару включать оборудование даже из другого конца кухни. Используя данную функцию, можно не просто включить и выключить аппарат, но и отрегулировать температурный режим, а также запустить автоматическое приготовление по конкретному рецепту.
Приобретая аппараты сувид у нас, вы получаете не только качественное оборудование для своего ресторана или кафе, но и возможность доставки до выбранной точки. По Киеву работает курьер, а в другие города можно заказать товар Новой почтой или через компанию «Деливери». Если у вас есть свой транспорт, вы можете забрать товар самовывозом. Мы принимаем оплату наличными и безналичными способом. По запросу может быть предоставлена мгновенная рассрочка. На всю продукцию, представленную в каталоге Tecco, вы получаете гарантию до 12 месяцев. Также мы обеспечиваем послегарантийное обслуживание и ремонт.