Электрошашлычницы, электрогрили

Фильтры

Показ всех 3 элементов

  • Барбекю гриль КИЙ-В ШБ-6
    Барбекю гриль КИЙ-В ШБ-6
    5 790 грн
    Купить
  • Электрошашлычница КИЙ-В Ш-5
    Электрошашлычница КИЙ-В Ш-5
    137 532 грн
    Купить
  • Электрошашлычница КИЙ-В Ш-8
    Электрошашлычница КИЙ-В Ш-8
    6 756 грн
    Купить

Профессиональная электрошашлычница

Профессиональная шашлычница занимает важное место на кухне ресторана или бара. Можно сказать, что это современная альтернатива мангалу, ведь не каждое помещение позволяет оборудовать на кухне открытый огонь. При выборе техники необходимо учитывать технические характеристики и надежность бренда.

Виды профессиональных электрических шашлычниц

Современная профессиональная шашлычница — это электрооборудование. Она питается от стандартной сети в 220 В. Принцип работы похож на электрический гриль, только шашлычница более узконаправленная. В конструкции аппарата:
  1. ТЭНы (электронагрев). За счет этих элементов мясо готовится на высоких температурах.
  2. Съемный поддон для стекания соков и жира.
  3. Прочный корпус с разъемами для шампуров.
  4. Панель управления.
Профессиональное оборудование изготовлено из нержавеющей стали, что значительно упрощает уход и дезинфекцию. По типу загрузки профессиональная горизонтальная электрошашлычница более функциональна, т.к. комплектуется сеткой барбекю. На таком устройстве готовят не только шашлык из рыбы, мяса, овощей, но и стейки, колбаски с эффектом жарки на гриле и т.п. Минус горизонтального расположения — занимает больше места на рабочей поверхности. Профессиональная вертикальная электрошашлычница не способна приготовить стейк. Шампуры с продуктом расположены вертикально, их надо переворачивать, чтобы получить хорошую прожарку. Если в меню кафе или ресторана только шашлык, нет смысла переплачивать за сетку для барбекю и жертвовать местом. Почему стоит купить профессиональную шашлычницу в заведение общепита:
  • чистый горячий процесс без открытого огня, сажи от углей;
  • равномерная прожарка мяса на регулируемой температуре;
  • быстрое приготовление вне зависимости от погодных условий;
  • компактность аппарата;
  • простой уход: нержавеющую сталь можно продезинфицировать по всем саннормам.
В зависимости от модели агрегат комплектуется 5-8 шампурами. Этого вполне достаточно, чтобы обслужить гостей среднего заведения с небольшим временем ожидания. Главное преимущество оборудования, питающегося от сети, — его не нужно долго прогревать. Аппарат готов к работе уже через несколько минут после включения, в отличие от мангала, в котором угли нагреваются довольно долго. Равномерная температура, которую выдают ТЭНы, позволяет одновременно работать с разными видами мяса. Нет риска сжечь деликатную рыбу или морепродукты, как это бывает на углях. Работать с шашлычницей просто, не нужно закупать другие расходники (угли, жидкость для розжига). Однозначно, электрошашлычница гораздо безопаснее в использовании, чем уличный мангал. Хоть у агрегата есть множество противников, которые не любят такой шашлык за отсутствие пригаринок и запаха дымка, есть люди, которые ценят такой продукт. Всегда можно использовать жидкий дым или удачные специи. Для владельца общепита покупка шашлычницы — отличный вариант разнообразить меню без переоборудования вытяжки под мангал или поиска дополнительного помещения.

Где купить профессиональную электрошашлычницу

Приобрести электро оборудование для шашлыка вы можете в нашем интернет-магазине. Представлены аппараты с вертикальным и горизонтальным расположением шампуров. Последние агрегаты подходят для приготовления барбекю. Цена профессиональной электрошашлычницы зависит от мощности, количества шампуров и производителя. На каждый товар есть гарантия. Приобретайте только лучшую технику для своего заведения общественного питания!