Грили для кур

Фильтры

Показ всех 23 элементов

  • Гриль для кур КИЙ-В ГК-4
    Гриль для кур КИЙ-В ГК-4
    8 500 грн
    Купить
  • Гриль для кур КИЙ-В ГК-6
    Гриль для кур КИЙ-В ГК-6
    15 787 грн
    Купить
  • Гриль для кур КИЙ-В ГК-8
    Гриль для кур КИЙ-В ГК-8
    18 796 грн
    Купить
  • Гриль для кур КИЙ-В ГК-9М
    Гриль для кур КИЙ-В ГК-9М
    16 902 грн
    Купить
  • Гриль для кур Airhot CGE-16
    Гриль для кур Airhot CGE-16
    16 052 грн
    Купить
  • Гриль для кур Rauder JCG - 206
    Гриль для кур Rauder JCG — 206
    14 783 грн
    Купить
  • Гриль для кур КИЙ-В ГК-16
    Гриль для кур КИЙ-В ГК-16
    25 900 грн
    Купить
  • Гриль для кур КИЙ-В ГК-24
    Гриль для кур КИЙ-В ГК-24
    37 751 грн
    Купить
  • Гриль для кур КИЙ-В ГК-6М
    Гриль для кур КИЙ-В ГК-6М
    14 865 грн
    Купить
  • Гриль для кур электрический Airhot SGE-12
    Гриль для кур электрический Airhot SGE-12
    13 789 грн
    Купить
  • Витрина тепловая настольная для кур гриль КИЙ-В ВТ-Г-850
    Витрина тепловая настольная для кур гриль КИЙ-В ВТ-Г-850
    8 208 грн
    Купить
  • Гриль для кур газовый Pimak M001 LPG
    Гриль для кур газовый Pimak M001 LPG
    16 361 грн
    Купить
  • Гриль для кур газовый Pimak M003 LPG
    Гриль для кур газовый Pimak M003 LPG
    23 324 грн
    Купить
  • Гриль для кур газовый Pimak M004 LPG
    Гриль для кур газовый Pimak M004 LPG
    28 298 грн
    Купить
  • Гриль для кур газовый Pimak М002
    Гриль для кур газовый Pimak М002
    20 923 грн
    Купить
  • Набор для снятия шампуров и птицы
    Набор для снятия шампуров и птицы
    583 грн
    Купить
  • Шампур для кур КИЙ-В Ш-ГР-4
    Шампур для кур КИЙ-В Ш-ГР-4
    377 грн
    Купить
  • Шампур для кур КИЙ-В Ш-ГР-6-8
    Шампур для кур КИЙ-В Ш-ГР-6-8
    412 грн
    Купить
  • Шампур для кур КИЙ-В Ш-ГР-9М
    Шампур для кур КИЙ-В Ш-ГР-9М
    446 грн
    Купить
  • Шампур для куриных крылышек и рыбы КИЙ-В ШР-ГР-6-8
    Шампур для куриных крылышек и рыбы КИЙ-В ШР-ГР-6-8
    1 098 грн
    Купить
  • Шампур для куриных крылышек и рыбы КИЙ-В ШР-ГР-9М
    Шампур для куриных крылышек и рыбы КИЙ-В ШР-ГР-9М
    1 132 грн
    Купить
  • Шампур для куриных ножек, крылышек и рыбы КИЙ-В ШР-ГР-16-24
    Шампур для куриных ножек, крылышек и рыбы КИЙ-В ШР-ГР-16-24
    1 372 грн
    Купить
  • Шампур для куриных ножек, крылышек и рыбы КИЙ-В ШР-ГР-4
    Шампур для куриных ножек, крылышек и рыбы КИЙ-В ШР-ГР-4
    1 098 грн
    Купить

Купить гриль для кур

Сложно представить себе современный фастфуд без устройства для приготовления поистине легендарного блюда — кур-гриль. Сегодня рынок полнится профессиональным оборудованием для быстрого, безопасного и качественного приготовления. Более того, курица зажаренная на гриле может подаваться на самом деле абсолютно где угодно (в том числе в заведениях высшего класса как эксклюзивное, вкусное и питательное блюдо). Как выбрать подходящий гриль для кур, на что обратить внимание, и чего стоит опасаться при выборе.

Гриль для курицы: как выбрать?

Рассматривая конструкцию гриля для курицы может возникнуть легкое недоумение, т.к. визуально этот аппарат не сильно похож на традиционный контактный гриль. Он скорее похож на огромный духовой шкаф, в котором может располагаться до 40 куриц одновременно. Выполненный из стального нержавеющего корпуса, этот аппарат неприхотлив в обслуживании, и всегда готовит продукт наивысшего качества.

Основные характеристики

Выбирая гриль для кур электрический или газовый обратите внимание на основные характеристики обоих видов прибора:
  • Номинальная мощность аппарата. Для газовых приборов указывается расход топлива в кубометрах в час.
  • Габариты. Существуют как довольно компактные модели, предназначенные для установки в портативных пунктах питания, так и высокомощные стационарные грили.
  • Количество отсеков в гриле. Для карусельных грилей измеряется количеством площадок, для шампурных — количеством вертелов.
  • Возможности дополнительной регулировки температуры.
  • Защита от перегрева и скачков напряжения.
Если вы не уверены в производительности конкретной модели, производитель указывает не только мощность, но и количество куриц, которые можно приготовить за один час. Здесь стоит учитывать, что эта характеристика номинальная и зависит как от самой курицы, так и от загрузки аппарата. Если решили купить гриль для курицы, обратите большое внимание на деление его по типам — шампурный и карусельный.

Шампурный

Шампурный гриль — это вертикальный шкаф с расположенными вертелами для нанизывания куриц. Он обеспечивает наибольшую производительность и рассчитан на максимальный поток посетителей вашего заведения. Его главное преимущество — возможность одновременного обжаривания большого количества куриц. Обратной стороной такой производительности является то, что снять одну курицу с вертела до тех пор, пока не будет готова вся партия технически невозможно.

Карусельный

Если вы задумываетесь над тем чтобы купить гриль для кур карусельного типа, то стоит обратить внимание на его конструктивные особенности, преимущества и недостатки. Визуально он похож на огромную микроволновую печь, в которой курицы располагаются на специальных подставках. С одной стороны, приготовленная таким образом курица сохраняет весь сок, т.к. не будучи проткнутой фактически запекается в нём. С другой стороны, производительность таких грилей из-за конструктивных особенностей значительно меньше. Ну и по финалу, снимать с карусельного гриля курицу значительно проще, чем с шампурного, что позволяет доставать продукт по мере готовности.

Электрический или газовый

Выбирая между электрогрилем для курицы и газовой вариацией, делайте выбор исходя из ваших собственных возможностей. Газовый гриль для кур потребляет большое количество топлива, поэтому не сможет работать от газового баллона, только от газопровода. Взамен он сможет поддерживать стабильную температуру и высокую производительность на протяжении всего дня. Электрический гриль дольше нагревается и его производительность зависит во многом от мощности. Если у вас в распоряжении только стандартная сеть с напряжением в 220В то вы не сможете позволить высокомощный электрогриль, т.к. промышленные аппараты рассчитанные на высокую производительность и питаются от сети в 380В. В остальном — разница между газовым и электрическим грилем чисто номинальная.

Тонкости и различия

Выбирая гриль для курицы, ориентируйтесь не только на цену, но и на некоторые важные факторы, которые зачастую скрываются от взгляда неопытного покупателя.
  • Дополнительные функции. Разморозка, тушение, подогрев. Серьезно расширяют возможности любого портативного пункта питания.
  • Наличие поддона для слива излишков жира и маринада. Обратите внимание на расположение поддона. Он может находиться как в самой камере, так и под ней (в этом случае жир сливается через специальные сеточные отверстия). Не забывайте регулярно чистить поддон, т.к излишки жира при нагреве могут дать неприятный запах всей партии кур.
  • Использует ли ваш гриль для нагрева камни или металлические пластины. В первом случае, можно достичь куда большего уровня жара и меньшего количества канцерогенов, выделяемых с теплом из металлических пластин. Вторые же обеспечивают более равномерный нагрев курицы со всех сторон.
  • Регулировка скорости вращения.
  • В случае с карусельными грилями, обратите внимание на размер люльки. Позволяет ли она устанавливать только цельную тушку, или можно размещать отдельные её части. Для моделей с небольшими люльками предусмотрены специальные сетки, позволяющие готовить отдельно ножки, крылышки или бедрышки.
  • Дополнительно обратите внимание на то, что некоторые производители производят одну модель гриля сразу в двух вариациях, газовая и электрическая. Расчет расхода топлива и мощность сопоставимы и указываются в характеристиках конкретного товара.
Ну и конечно, помните о том, что вкус хорошей курицы на гриле во многом зависит от маринада и мастерства повара. А с остальным справится профессиональное оборудование!