Коптильни
Представлено 4 товара
Профессиональная коптильня для общепита
Копчение является одним из самых старых методов обработки продуктов. И если раньше этот процесс был достаточно длительным и трудоемким, то сейчас с появлением профессиональных коптилен все изменилось. Продукты, обработанные методом копчения, пользуются неизменным спросом, поэтому купить коптильню универсальную - отличное решение.Почему стоит купить электрокоптильню?
Наличие на профессиональной кухне современного оборудования, которое позволяет быстро, качественно и, главное, вкусно приготовить те или иные блюда обязательно, если вы хотите хороший поток клиентов. Характерный аромат дымка и интересный вкус копченых продуктов многим приходится по душе, поэтому стоит задуматься о том, чтобы купить коптилку и добавить в меню копченую рыбу и морепродукты, мясные деликатесы (ребра, рулеты, колбаски), ароматный сыр и овощи, которые никого не оставят равнодушным.Преимущества
- Удобство. Современная электрическая профессиональная коптильня может быть установлена прямо в помещении, поскольку она не производит дым, а щепа всегда остается сухой. Оборудование полностью безопасное и простое в обслуживании. Для работы с электрокоптильней не нужны особые знания и навыки.
- Расширение ассортимента блюд. Вы можете радовать гостей вкусными копченостями вне зависимости от погодных условий. Копченые продукты могут быть как самостоятельной позицией меню, так и гарниром или составляющим какого-то блюда. Универсальная профессиональная коптильня позволит привнести в меню вашего ресторана нотку пикантности.
- Чистота. Поскольку коптильный шкаф не требует разведения огня, копоть и гарь не оседают снаружи на устройстве. Уборка электрокоптильни не вызывает каких-либо затруднений и не отнимает много времени.
- Поддержание уровня температуры. Если вы решите купить коптильню из нержавейки для вашего общепита, вы оптимизируете работу на кухне и освободите время персонала для более творческих задач. Почему? На коптилке для рыбы или мяса есть терморегулятор, на котором вы можете выставить необходимую вам температуру. Идеально приготовленные копчености и минимум затраченных на это усилий - что может быть лучше?
Профессиональная коптилка: что нужно знать
Хоть мы все и привыкли кушать копченые продукты, мало кто знает особенности работы электрокоптильни. Перед тем, как купить коптильный шкаф, стоит вникнуть в вопрос и разобраться с тонкостями использования данного оборудования.- По какому принципу работает элктрокоптильня?
- Сколько щепы уходит на одно копчение?
- Как долго длится процесс копчения?
- Из чего сделано устройство?
- Есть ли отличия между обычной и электро коптильней?