Відображаються усі з 7 результатів
Промышленная макароноварка предназначена для приготовления макарон, пасты и других подобных изделий. Наличие такого теплового оборудования просто обязательно для заведений, специализирующихся на итальянской кухне. Почему?
Есть смысл купить макароноварку по нескольким причинам:
Пастоварка – популярное ресурсосберегающее профессиональное оборудование, которое активно используют как небольшие, так и крупные заведения общепита.
В зависимости от потребностей заведения, у макароноварки может быть разный объем ванны, количество порционных корзин, функционал и тип питания.
Что касается конструкции, внешне пастоварка очень похожа на фритюрницу. Внутри профессиональной макароноварки установлены мощные ТЭНы, которые быстро нагревают воду. В большинстве моделей есть функция установки необходимого температурного режима. При производстве такого оборудования чаще всего используется пищевая нержавеющая сталь. Она никак не влияет на вкус продуктов, не подвержена коррозии и просто в обслуживании.
Во всех пастоварках есть специальный кран, который позволяет быстро слить воду из ванны. В некоторых моделях этот слив можно подключить непосредственно к канализации, что очень удобно.
Макароноварка достаточно проста в уходе – и корзины, и корпус легко очищаются от загрязнений. Немаловажно то, что для работы с данным оборудованием повар-оператор не должен обладать какими-либо специальными навыками, + макароноварка не нуждается в постоянном техническом обслуживании, как некоторые другие элементы утвари на профессиональной кухне.
Выбирать пастоварку необходимо, опираясь на основные характеристики данного типа оборудования. Стоит отметить, что сейчас на рынке представлены как настольные, так и напольные модели оборудования. Если у вас ограничено место на кухне, лучше остановить свой выбор на настольной – она более компактна, но при этом не менее продуктивна. Если рабочее пространство позволяет, рекомендуем выбрать напольную – она может быть доукомплектована и чаще обладает более широким функционалом.
Обратите внимание на возможность подключения к водопроводу и канализации – автоматизированное наполнение емкостей и слив воды очень упрощают рабочий процесс.
Важный фактор при выборе – количество варочных корзин. Проанализируйте, насколько большой поток клиентов в вашем заведении, + какие позиции меню будут готовиться в данном оборудовании. Как мы уже писали выше, макароноварка является универсальным агрегатом, с помощью которого можно отварить не только макаронные изделия, но также пельмени, вареники и не только.
В некоторых современных высокофункциональных макароноварках есть функция контроля за уровнем воды в ваннах и ее температурой. Также могут быть дополнительные опции:
Конечно, чем лучше функционал, тем выше стоимость теплового оборудования. Опять же, выбор в бОльшей степени зависит от потока посетителей в вашем заведении. Если у вас итальянский ресторан, то целесообразно купить качественную многофункциональную макароноварку.
В ассортименте нашего магазина представлены разные модели профессиональных пастоварок, поэтому вы сможете выбрать оборудование, которое удовлетворит ваши потребности и впишется в выделенный бюджет.
На все товары идет официальная гарантия. Более того, у нас есть собственный сервис, в который вы можете сдать макароноварку на обслуживание или ремонт. Забрать заказ можно в Киеве, заказать доставку курьером по городу или службой доставки “Новая Почта” или “Деливери” по всей Украине.
Ще немає аккаунту?
Створити аккаунт