Відображаються усі з 8 результатів
Кукурузоварка – это специальное устройство, с помощью которого можно быстро и вкусно приготовить кукурузу. Такой аппарат работает по принципу пароварки и рассчитан на приготовление как целых початков, так и россыпи зерен. Герметичная крышка позволяет значительно сократить время приготовления, а специальная конструкция гарантирует сочность и великолепные вкусовые качества вареной кукурузы, которой смогут насладиться ваши покупатели.
Аппарат для варки кукурузы обретает все бОльшую популярность в сфере фаст-фуда. Почему?
Что касается видов устройства, оборудование для приготовления кукурузы может быть:
Стационарный кукурузный аппарат подойдет для немобильных точек фастфуда и профессиональной кухни – кафе и ресторанов. Он достаточно компактный и не занимает много места. Габариты устройства напрямую влияют на производительность и количество выдаваемого готового продукта за цикл работы. Оптимальное число для небольших предприятий средней загруженности – примерно 15-20 початков за цикл.
Тележка является мобильной версией, с которой можно работать на выезде. Тележка для варки кукурузы является одновременно аппаратом для приготовления и точкой продажи.
При выборе аппарата для приготовления кукурузы, обратите внимание на толщину стенок. Она должна быть не менее миллиметра, в противном случае есть риск того, что высокая температура повредит корпус. Очень важный момент – материал, из которого произведено устройство. Рекомендуем отдать предпочтение нержавеющей стали – она никак не влияет на вкусовые качества продукта и аромат, а также проста в обслуживании.
Еще одним решающим фактором при выборе кукурузоварки является вид установленного ТЭНа для разогрева воды. Он может быть двух типов – открытого и закрытого. Немаловажно наличие терморегулятора, а также внешний вид аппарата.
По сути, кукурузоварка – это та же пароварка, только рассчитанная на приготовление конкретно этого продукта. Вода разогревается до состояния кипения, аппарат насыщается горячим паром и под давлением происходит приготовление кукурузы.
Паровая баня является оптимальным способом приготовления кукурузного зерна, поскольку таким образом удается сохранить золотистый цвет, превосходный аромат, а также целый список питательных полезных веществ. К тому же, технология позволяет значительно ускорить процесс приготовления, по сравнению с обычной варкой в воде.
В аппарат для приготовления кукурузы можно поместить как целые початки, так и зерно россыпью.
Если в вашем заведении или точке быстрого питания до сих пор нет такого устройства, рекомендуем задуматься о его покупке. Вы сможете разнообразить меню (кукуруза может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром), а также привлечь новых потенциальных клиентов. В ассортименте нашего интернет-магазина представлены разные модели кукурузоварок – как стационарных, так и тележек. Вы можете выбрать аппарат для варки кукурузы, исходя из своих потребностей, нужд, а также бюджета.
Некоторые тележки-кукурузоварки, представленные на нашем сайте, имеют дополнительную комплектацию в виде мини холодильника и автономного рукомойника. Более того, тележка легко трансформируется в передвижной прилавок для приготовления попкорна, хот-догов или сладкой ваты.
Все модели обладают высокой производительностью, низкой электрозатратностью и просты в использовании.
На весь товар в каталоге идет гарантия 12 месяцев. У нас также есть собственный сервис обслуживания, в который вы можете обратиться в случае неисправности устройства. Забрать товар можно самовывозом или же заказать доставку по Киеву и всей Украине. Отправка осуществляется в течение 1-2 дней. Если у вас есть какие-либо вопросы или вы не знаете, какую лучше купить кукурузоварку, наши менеджеры с радостью помогут вам!
Ще немає аккаунту?
Створити аккаунт