Відображаються усі з 8 результатів
Увидеть аппарат для приготовления попкорна можно не только в холле кинотеатра, но и в точке уличного фаст-фуда, в торговом центре или кафе. Попкорн стал очень популярным блюдом, поэтому машины для его производства востребованы в HoReCa.
Аппарат для производства попкорна — не что иное, как тепловое оборудование. В камере поддерживается высокая температура около 240 градусов. Сырье — зерна кукурузы — нагреваются и взрываются, приобретая воздушную структуру. Далее воздушные хлопья посыпают солью, поливают карамелью или сырным порошком.
Рассмотрим основные элементы:
Профессиональная машина для попкорна простая в эксплуатации, не требует дополнительного обучения сотрудников. Поэтому ее вполне можно поставить в точку уличного фаст-фуда или кафе.
Основных 2 по виду установки. Напольные модели очень вместительные, но менее мобильны. Обычно для торговли приобретают настольные аппараты, которые обладают меньшей производительностью, но зато простые в обслуживании. Настольную модель всегда можно перевезти на городской праздник, уличный фестиваль или в парк.
Работают попкорницы от разных источников питания:
При использовании природного газа следует помнить, что это взрывоопасно. Поэтому выбирая этот тип питания, проинструктируйте сотрудников, как применять и хранить запасные баллоны. Основное преимущество газа только в том, что он работает в «полевых» условиях. Однако, в заведениях общепита чаще используют питание от сети.
Авторами лакомства стали индейцы Северной Америки, а первую попкорницу выпустили примерно в 1885 году. Довольно быстро попкорн обрел благосклонность покупателя, поэтому сегодня нельзя представить просмотр фильма в кинотеатре без стаканчика кукурузы.
Во Франции работает целое кафе, где подают разный попкорн. Очень любят воздушную кукурузу дети. Так что продажа взорвавшейся кукурузы — довольно прибыльный бизнес.
Почему стоит использовать профессиональную попкорницу:
Профессиональное оборудование готовит 1 чашу примерно за 45-80 сек. Оно предназначено для непрерывной работы и интенсивной эксплуатации, в отличие от бытовых агрегатов. Чаша проф. попкорницы примерно в 2-3 раза больше бытовой, что принципиально важно для общепита. Обслуживание бытовой попкорницы просто нерентабельно в условиях постоянной нагрузки.
Чтобы оборудование прослужило не один сезон, надо придерживать правил эксплуатации. Перед началом приготовления он должен прогреться 5-7 мин. Далее необходимо регулярно засыпать сырье, чтобы изделие не работало пустым.
Важные нюансы:
Устанавливать попкорницу рекомендуют в оживленном месте. Чтобы привлечь внимание покупателей, ее делают яркой, украшают изображениями героев мультфильмов и кино. Также желательно демонстрировать готовый продукт, т.е. не до конца опустошать отсек для хранения готовой кукурузы.
Обычный попкорн — это уже скучно. Помимо традиционных вкусо-ароматических добавок используйте оригинальные. Например, соленая карамель, киви, банан. Также существуют безопасные пищевые красители, которые сделают кукурузу разноцветной — это довольно необычная подача, очень нравится детям и молодым людям.
Если аппарат стоит в помещении, то он должен быть на виду у посетителей. Поэтому найдите для него место на барной стойке или неподалеку от места приема заказов. Очень стильно смотрятся попкорницы на тележках, привлекают гостей не только самим попкорном, но и фотогеничностью для соцсетей.
В заведениях с американской тематикой никак не обойтись без попкорна. И лучше, чтобы вы подавали свежий продукт, приготовленный буквально на глазах гостей. Так что попкорница — отличное приобретение для развития бизнеса.
Купить аппарат для попкорна профессиональный вы можете в нашем интернет-магазине ТЕССО. Представлено разное оборудование производства Китая и Украины. Помимо настольных аппаратов в каталоге есть тележки для попкорна — для повышения мобильности попкорницы и хранения заготовок внутри. В продаже декоративная «корона» для украшения аппарата.
Каждый товар сертифицирован. Доставляем оборудование по Украине, есть точка самовывоза в Киеве. Приобретайте только лучшие попкорницы для своего заведения общественного питания!
Ще немає аккаунту?
Створити аккаунт