Рисоварки

Фильтры

Показ 21 элемента

  • Рисоварка Airhot RC-5
    Рисоварка Airhot RC-5
    2 984 грн
    Купить
  • Рисоварка Bartscher 150528
    Рисоварка Bartscher 150528
    1 544 грн
    Купить
  • Рисоварка Bartscher 150529
    Рисоварка Bartscher 150529
    10 393 грн
    Купить
  • Рисоварка Bartscher A150513
    Рисоварка Bartscher A150513
    6 346 грн
    Купить
  • Рисоварка EWT INOX ERC2
    Рисоварка EWT INOX ERC2
    1 029 грн
    Купить
  • Рисоварка Frosty RC-22
    Рисоварка Frosty RC-22
    3 396 грн
    Купить
  • Рисоварка Frosty RC-30
    Рисоварка Frosty RC-30
    4 871 грн
    Купить
  • Рисоварка Frosty RC-30A
    Рисоварка Frosty RC-30A
    4 356 грн
    Купить
  • Рисоварка Frosty RC-35
    Рисоварка Frosty RC-35
    5 317 грн
    Купить
  • Рисоварка Frosty RC-40A
    Рисоварка Frosty RC-40A
    6 174 грн
    Купить
  • Рисоварка Frosty RC-55
    Рисоварка Frosty RC-55
    6 757 грн
    Купить
  • Рисоварка GGM Gastro RKF100
    Рисоварка GGM Gastro RKF100
    6 140 грн
    Купить
  • Рисоварка GGM Gastro RKK100
    Рисоварка GGM Gastro RKK100
    7 546 грн
    Купить
  • Рисоварка GoodFood ERC56
    Рисоварка GoodFood ERC56
    4 319 грн
    Купить
  • Рисоварка Hendi 240403
    Рисоварка Hendi 240403
    5 932 грн
    Купить
  • Рисоварка Hendi 240410
    Рисоварка Hendi 240410
    1 715 грн
    Купить
  • Рисоварка Hurakan HKN-SR180
    Рисоварка Hurakan HKN-SR180
    5 317 грн
    Купить
  • Рисоварка Saro Julius
    Рисоварка Saro Julius
    6 003 грн
    Купить
  • Рисоварка Saro Rico
    Рисоварка Saro Rico
    3 293 грн
    Купить
  • Термос для риса Bartscher A150512
    Термос для риса Bartscher A150512
    6 174 грн
    Купить
  • Рисоварка Frosty RC-40
    Рисоварка Frosty RC-40
    5 076 грн
    Купить

Промышленная рисоварка: принцип работы и правила выбора

Рис – продукт, который требует значительных усилий при приготовлении. Только постоянный контроль и расчет времени позволяют сделать эту крупу по-настоящему вкусной и рассыпчатой. Справиться со всеми этими трудностями поможет такое устройство, как рисоварка. Без нее не обойтись в кафе, ресторанах и суши-барах. Удивить гостей блюдами из риса не только азиатской, но и европейской кухни вы сможете, купив качественную технику.

Как работают рисоварки

Электрическая рисоварка состоит из металлического корпуса (обычно из нержавеющей стали) с нагревательным элементом. Внутрь установлена емкость с антипригарным покрытием, куда и загружается рис для готовки. Чтобы процесс начался, достаточно выставить нужные параметры на специальной панели. Обычно крупа готовится за полчаса-час. После приготовления блюда профессиональная рисоварка может еще долго сохранять тепло. Вкус и качество продуктов не портятся. Это особенно актуально для заведений, где всегда стоит иметь запас готового риса под рукой. Пользоваться такой техникой легко. Достаточно отмерить количество крупы при помощи специального стаканчика, который обычно есть в комплекте. Рис поместить во внутреннюю емкость, туда же залить соответствующее количество воды. Впервые специальные кастрюли для этой крупы изобрели в Азии, так как именно там блюда из риса были особенно популярны. Затем японская рисоварка стала использоваться и производиться в других странах. В нашем магазине можно найти продукцию самых разных брендов.

В чем помогут рисоварки

Купить рисоварку для своего заведения общепита стоит ради того, чтобы получать по-настоящему вкусный рис нужной консистенции при минимальных усилиях. Достоинства техники сложно переоценить:
  • при варке почти не требуется участие работников – температура и время приготовления контролируются автоматически;
  • большинство рисоварок может служить термосом для риса;
  • имеют множество функций, в том числе защиту от перегрева;
  • можно выбрать емкости разных размеров: некоторые позволяют готовить крупу в больших объемах, а для небольших заведений подойдет рисоварка на 1 литр;
  • можно варить другие продукты, наприме,р овощи;
  • антиприграрное покрытие не позволяет рису испортиться.
Наш магазин дает еще одно важное преимущество – выгодная цена на рисоварку, которая обязательно окупится при использовании.

Критерии выбора

При выборе в первую очередь нужно ориентироваться на объем. Он зависит от особенностей заведения:
  • если это небольшое кафе, достаточно емкости примерно на 3 л, в ней получится сварить до 15 порций крупы;
  • когда требуется промышленная рисоварка для ресторана с большой пропускной способностью, рассмотрите вариант объемом более 7 л.
В остальном хорошая техника должна обладать следующими характеристиками:
  • лучший материал – металл, а именно нержавеющая сталь, которая прослужит очень долго, к тому же за ней легко ухаживать;
  • наличие антипригарного покрытия;
  • мерные линии, которые позволят контролировать количество воды и риса;
  • отверстие для пара на крышке;
  • встроенный таймер;
  • защита от перегрева (чтобы спокойно оставлять прибор без присмотра);
  • наличие дополнительных функций, например, режим термоса или готовка на пару.
Если планируется готовить какие-то определенные блюда, рассмотрите варианты именно для этих целей. Например, в нашем магазине можно приобрести купить рисоварку для суши. Она станет незаменимым инструментом для заведений, где в меню есть это блюдо.

Разновидности

Мы предлагаем устройства с различными параметрами от множества производителей: немецкая, голландсая, корейская рисоварка. В нашем магазине вы также найдете изделия известных брендов из разных стран, например Bartscher, Frosty, GGM Gastro и другие. При необходимости можно выбрать технику для варки определенного объема риса. У нас представлены следующие варианты:
  • мини-рисоварка – до 2 л;
  • от 4 до 5 л;
  • от 5 до 6 л;
  • от 7 л и больше (есть на 12, 13 литров).
Самые большие емкости подойдут для приготовления от 30 до 60 порций. Поэтому рисоварка станет гарантией того, что посреди самого разгара работы вы не останетесь без этого важного ингредиента. Техника поменьше готовит по 20-30 и 30-40 порций. Производители выпускают технику с набором самых разных функций. Одна из самых полезных – поддержание определенной температуры. Поможет в работе и 3D-обогрев:
  • пища готовится быстрее;
  • ингредиенты не придется часто перемешивать;
  • все продукты прогреваются не только снизу, но и с других сторон.
Некоторые модели могут использоваться также в качестве мармита для сохранения пищи в подогретом виде. Например, рисоварка Saro Julius оснащена системой автоматического отключения при поднятии чаши. Чтобы не пришлось следить за температурой блюда, пригодится функция автоматического перехода в режим термоса. Она включается, как только цикл приготовления закончен. Рисоварки с такой функцией сэкономят еще больше времени. Есть и отдельные устройства для этих целей. В термосах для крупы есть термостойкая внутренняя чаша. Они также очень вместительные и сохраняют тепло в течение долгого времени.

Специальная рисоварка для суши

Если нужна техника для суши-бара или заведения, где это блюдо – одно из важных составляющих меню, то лучше подобрать соответствующую рисоварку. Ведь ингредиент в этом случае требует особой обработки. Рисоварка для суши готовит не привычную рассыпчатую крупу – получается клейкая масса, именно из нее повара смогут быстро слепить суши. Ассортимент нашего магазина включает рисоварки разных объемов и мощности, поэтому вы с легкостью найдете устройство именно для вашего заведения. С продукцией и ее характеристиками можно ознакомиться на сайте. Более 10 лет мы обеспечиваем кафе, рестораны и суши-бары нужным оборудованием. Специалисты помогут определиться с выбором и ответят на все вопросы. Цена на рисоварку для суши и других блюд сделает покупку максимально выгодной.