Жарочные шкафы

Фильтры

Показ всех 20 элементов

  • Шкаф жарочный Orest EO(c)-1
    Шкаф жарочный Orest EO(c)-1
    22 272 грн
    Купить
  • Шкаф жарочный Orest EO(c)-2
    Шкаф жарочный Orest EO(c)-2
    39 155 грн
    Купить
  • Шкаф жарочный Orest EO(c)-3
    Шкаф жарочный Orest EO(c)-3
    58 952 грн
    Купить
  • Шкаф жарочный АРМ-ЭКО ШЖЕ 1
    Шкаф жарочный АРМ-ЭКО ШЖЕ 1
    6 780 грн
    Купить
  • Шкаф жарочный АРМ-ЭКО ШЖЕ 1Н
    Шкаф жарочный АРМ-ЭКО ШЖЕ 1Н
    7 492 грн
    Купить
  • Шкаф жарочный АРМ-ЭКО ШЖЕ 1Н Элит
    Шкаф жарочный АРМ-ЭКО ШЖЕ 1Н Элит
    9 051 грн
    Купить
  • Шкаф жарочный АРМ-ЭКО ШЖЕ 2
    Шкаф жарочный АРМ-ЭКО ШЖЕ 2
    11 797 грн
    Купить
  • Шкаф жарочный АРМ-ЭКО ШЖЕ 2Н
    Шкаф жарочный АРМ-ЭКО ШЖЕ 2Н
    12 509 грн
    Купить
  • Шкаф жарочный АРМ-ЭКО ШЖЕ 2Н Элит
    Шкаф жарочный АРМ-ЭКО ШЖЕ 2Н Элит
    15 797 грн
    Купить
  • Шкаф жарочный АРМ-ЭКО ШЖЕ 3
    Шкаф жарочный АРМ-ЭКО ШЖЕ 3
    15 730 грн
    Купить
  • Шкаф жарочный АРМ-ЭКО ШЖЕ 3Н
    Шкаф жарочный АРМ-ЭКО ШЖЕ 3Н
    16 611 грн
    Купить
  • Шкаф жарочный АРМ-ЭКО ШЖЕ 3Н Элит
    Шкаф жарочный АРМ-ЭКО ШЖЕ 3Н Элит
    21 764 грн
    Купить
  • Шкаф жарочный газовый PIMAK PPG 990
    Шкаф жарочный газовый PIMAK PPG 990
    42 917 грн
    Купить
  • Шкаф жарочный КИЙ-В ШЖ-1
    Шкаф жарочный КИЙ-В ШЖ-1
    9 654 грн
    Купить
  • Шкаф жарочный КИЙ-В ШЖ-1 Мини
    Шкаф жарочный КИЙ-В ШЖ-1 Мини
    6 911 грн
    Купить
  • Шкаф жарочный КИЙ-В ШЖ-1М
    Шкаф жарочный КИЙ-В ШЖ-1М
    9 174 грн
    Купить
  • Шкаф жарочный КИЙ-В ШЖ-2
    Шкаф жарочный КИЙ-В ШЖ-2
    18 304 грн
    Купить
  • Шкаф жарочный КИЙ-В ШЖ-2М
    Шкаф жарочный КИЙ-В ШЖ-2М
    17 377 грн
    Купить
  • Шкаф жарочный КИЙ-В ШЖ-3
    Шкаф жарочный КИЙ-В ШЖ-3
    27 241 грн
    Купить
  • Шкаф жарочный КИЙ-В ШЖ-3М
    Шкаф жарочный КИЙ-В ШЖ-3М
    25 646 грн
    Купить

Профессиональный жарочный шкаф: оборудование для кафе и ресторанов

Развитие сферы общественного питания происходит быстро за счет ее значимости в жизни общества. Многие люди не хотят готовить самостоятельно, поэтому чаще посещают кафе, столовые или рестораны. В результате этого спрос на конкретные блюда растет сильнее. Перед владельцами таких заведений остро встает вопрос о приобретении оборудования, отвечающего многим требованиям. Обязательной частью кухни является жарочный шкаф. Это тепловое оборудование предназначено для приготовления и разогревания самых разных блюд.

Для чего нужно тепловое оборудование

Жарочный шкаф иначе называют пекарским. Он представляет собой специализированное профессиональное кухонное оборудование, работающее от сети. Необходим для приготовления разного рода блюд из мяса, рыбы, овощей. С его помощью также можно разогревать и поддерживать необходимую температуру уже готовой еды в течение длительного промежутка времени. Купить жарочный шкаф для заведения общественного питания следует по ряду причин:
  1. Работники кухни смогут с удобством готовить и первые, и вторые блюда.
  2. Можно выпекать любые виды пирожных, пирожков, а также прочих хлебобулочных изделий.
  3. Пекарные шкафы помогут производить термообработку мяса, птицы, рыбы.
  4. В них можно потушить овощи, сделать овощное рагу.
  5. Жарочные шкафы для общепита идеально подходят для приготовления запеканок и омлетов.
Данное оборудование поможет работникам кухни быстро разогреть для подачи приготовленные блюда. В качестве дополнительных полезных функций можно назвать:
  • подсушивание листов теста;
  • разморозка продуктов.

Виды жарочных шкафов и их особенности

Это тепловое оборудование принято классифицировать по ряду характеристик. Одной из них является страна происхождения. На нашем сайте представлены модели, выпущенные в Украине и Турции. Все представленные варианты соответствуют предъявляемым техническим нормам. Жарочные и пекарные шкафы сертифицированы в Украине и соответствуют высоким стандартам качества. Оборудование классифицируется также в зависимости от источника энергии. У нас вы можете купить электрический жарочный шкаф, работающий от сети. Кроме того, выпускаются газовые. Наиболее популярным считается электрический тип. Это обусловлено такими преимуществами:
  1. Работающие от сети модели просты и удобны в эксплуатации в сравнении с газовыми жарочными шкафами.
  2. Их легко установить. Для этого не потребуется специальных навыков и умений, не нужно заботиться о подведении газовой магистрали и организации дымохода. Процесс подключения описан в инструкции, но по факту он состоит лишь в монтаже на то место, где жарочный электрошкаф будет стоять, и включении его в розетку.
  3. Безопасность в процессе эксплуатации. Например, если был приобретен жарочный шкаф для предприятий общественного питания, относящийся к категории газовых, то его следует периодически проверять. В противном случае может возникнуть риск утечки газа.
  4. Длительный срок службы и надежность.
По количеству секций жарочный шкаф для выпечки может быть:
  • 1-секционным, то есть состоящим из одной секции. Этот вариант подойдет для небольших кафе, где нет беспрерывного потока клиентов.
  • 2- или 3-секционным. Для больших заведений, где работникам кухни приходится готовить для огромного количества посетителей, многосекционный вариант более предпочтителен. Такой промышленный жарочный шкаф существенно облегчит работу сотрудников заведения и сократит время ожидания приготовления блюд. Не потребуется ждать, пока приготовится заказ одного клиента, чтобы перейти к следующему.
Ценовая политика нашего интернет-магазина такова, что каждый владелец заведения общественного питания сможет подобрать подходящий по цене профессиональный жарочный шкаф. Здесь представлены модели в широком диапазоне стоимости. Данный показатель зависит от функциональности предлагаемого товара. Чем больше возможностей он обеспечивает работникам кухни, чем больше секций и дополнительных элементов предусмотрено, тем дороже будет стоить производственный жарочный шкаф. К примеру, цена жарочного шкафа односекционного невелика. Он достаточно прост, удобен, не занимает много места. При этом на нашем сайте есть и трехсекционный жарочный шкаф для столовой или ресторана. Его стоимость выше, но он обладает более сильной мощностью и предлагает владельцам общепита широкие возможности.

О чем следует знать при покупке

До приобретения оборудования следует четко понимать, для чего оно нужно, и учесть особенности заведения, в котором оно будет эксплуатироваться.
  • Для небольшого кафе или столовой подойдет малогабаритный жарочный шкаф на инфракрасных лучах. С его помощью можно приготовить множество горячих блюд, сделать курицу или мясо на гриле, разогреть готовую еду. Если покупка совершается для заведения с бесперебойным потоком гостей, целесообразно приобрести большой промышленный духовой шкаф для выпечки. Это даст возможность работникам кухни готовить сразу много заказов, экономя время.
  • Следует учесть и особенности кухни. Если место в помещении ограничено, то следует обратить внимание на встроенный жарочный шкаф. Для него не потребуется искать несколько свободных квадратных метров. Такое оборудование встраивается в уже имеющуюся кухонную мебель.
  • Потребление энергии – это тоже немаловажный фактор, который следует учитывать. Необходимо определить, что для вас выгоднее: приобрести газовый шкаф или модель, работающую от розетки.
  • Для многих кафе крайне важно, чтобы оборудование могло поддерживать разные температуры для приготовления разных блюд. Например, в одной секции будет готовиться курица на гриле при 200°С, а в другой – выпекаться пирог при температуре в 180°С.
Приобретая жарочные шкафы на нашем сайте, покупатели могут быть уверены в их высоком качестве и соответствии всем установленным для такого оборудования нормам. В каталоге можно найти варианты на любой вкус и кошелек.